Маркетплейс MEGA DARKNET MARKET Официальный сайт Мега даркнет маркет ссылка зеркало

Спасибо, я очень жду!

Честное, мужское. Уже тысячу раз расписал. Деньги на bestchange менял, как и обычно. Им с яндекса отправил, они мне уже биткоины на мой кошелек. Отправлял пятак, нужно было 4к на предзаказ. Я и сделал предзаказ на 4к, что там ещё произошло, я беспонятия.

Верните мне доступ, чтобы я забрал свой товар у продавца. Остальное вообще крайне не интересно, да и корыстных намерений нет! Они отсутствуют!

Пополнил счет. В личном кабинете есть данное пополнение,но на балансе всё еще 0. Сколько нужно ждать или это просто развод?????

Приветствую администрацию, разрешена ли перепродажа кладов, так как магазин funnytowel, перекупает наши клады (Ready2Deal), вообще ничего не стесняясь с одноименного аккаунта. Просьба закрыть или ввести санкции ввиде этого недарозумения. Район и тип кладов одинаковый, появляются строго по сле покупки у нас а сделки висят в ожидании ненахода, следственно магазин передает адрес третьим лицам, что запрещено правилами площадки

Почему ничего в правилах площадки о запрещенных местах для кладов ничего не указало. Купил клад. Он находится в подъезде дома в котором отдел МВД. Ещё и диспут закрыт в пользу продавца. Хотя я толком и не понял функционал диспутов. Написал саппорту о ситуации. За кладом идти желания вообще нет

Пробовал обменники с бестчендж, то номера, то фио, пошёл и нашел бота тут на главной форума, 5 минут и деньги на счету, причем обмен от 1000. А вот активацию жду))

Создал уже четыре аккаунта. Я не понимаю, что происходит с вашим боганутом сайтом. Каждый раз после регистрации я не могу попасть на аккаунт, потому что каждый раз пишет, что логин и пароль неверные, и что-то там про чувствительный регистр. Сколько раз у меня эти аккаунты в пятиминутные баны улетали, вообще молчу. Вы так издеваетесь над своими потенциальными пользователями?

Создал уже четыре аккаунта. Я не понимаю, что происходит с вашим боганутом сайтом. Каждый раз после регистрации я не могу попасть на аккаунт, потому что каждый раз пишет, что логин и пароль неверные, и что-то там про чувствительный регистр. Сколько раз у меня эти аккаунты в пятиминутные баны улетали, вообще молчу. Вы так издеваетесь над своими потенциальными пользователями?
Либо логин либо пароль указаны с заглавной буквы при регистрации.
Проверяй все комбинации.