Маркетплейс MEGA DARKNET MARKET Официальный сайт Мега даркнет маркет ссылка зеркало

я бы посмотрел на тебя ,если бы твое бабло своровали.
Какой же ты наивный!! Хоть бы что то поумнее придумал, чем просто необоснованно лить чушь на площадку. Если бы ты реально покупал на такую сумму как говоришь, то дедал бы это не в первый раз, а значит прекрасно понимал бы все вытекающие и обезопасили себя скринами транзакций, которые требует от тебя MEGA в качестве доказательства!!
Ни пруфов у тебя, ни мозгов.

К сожалению не несем ответственности за потерянные данные аккаунта.

я залил деньги два с половиной часа назад, у меня не прошло даже первое подтверждение. Мне пишет какой я в очереди и я тупо стою на одном месте.
Опять же, как мы ранее и говорили - сейчас БТС сеть перегружена и транзакции займут по времени гораздо больше обычного.

По вашему аккаунту не видно никаких транзакций.
Все те, кто действительно был забанен и у кого были проблемы с аккаунтом - мы разрешили проблему, как и говорили.

Кто подскажет как тут быть. В старый ак не могу зайти не верный логин пишит. Там открыт магазин. с названием и банерами. поддержка говорит что ответстсвенности не несет за логины. ок создал новый ак, создаю магаз, но уже такое название существует, и старое надо удалить, чтоб создать такое же название. поддержка молчит. мне что надо новое название магазина создавать вместе с банерами
Логин чувствителен к регистру. Сам удивился. Проверь не было ли заглавных букв

пока я авторизирован на сайте можно что-то поменять? или закрыть сделку и создавать новый аккаунт?

Площадка рабочая,первый затар и все на руках,только вот не понял с комиссией,закидываешь пятак к примеру,прилетает 4300(( кто знает это как? Закидывал через сторонний проверенный обменник,на выдре прилетало копейка в копейку,а тут... Помогите разобраться