Маркетплейс MEGA DARKNET MARKET Официальный сайт Мега даркнет маркет ссылка зеркало

Просто с точки зрения UIX единственный конкурент у MEGA - это гидра. Сделано на совесть почти все, кроме чатов и поиска товаров. Особенно функционал шопа, просто конфетка, многих функций на гидре и близко нет, например "геопродажи".

Думаю, только от этого факта у админа меги с его правами уровня "курьер/админ" уже горит очко)
Хорошое оформление и надеюсь люди порядочные!!

я писал через браузер на пк, можешь еще тут написать ему в личку , тут тоже писал
Подскажи что ответили? Может не стоить беспокоить у меня 4 подтверждения 35 прошло с первого но в личном кабинете нет именно инфо что будет пополнение

Просто с точки зрения UIX единственный конкурент у MEGA - это гидра. Сделано на совесть почти все, кроме чатов и поиска товаров. Особенно функционал шопа, просто конфетка, многих функций на гидре и близко нет, например "геопродажи".

Думаю, только от этого факта у админа меги с его правами уровня "курьер/админ" уже горит очко)
Скажу одно) на Сайт, я хотя бы смог закупиться

Парни, ктопо существу может написать сколько по времени примерно происходит пополнеия на сайте? Подтверждения уже были, сама транзакция отоброжается но баланс не изменяется.

Да, все пришло!!!! Ура! Только пока шли деньги, все позиции бошек в моём городе разобрали))) ну ничего, будем ждать)
Короче в общей сложности получилось, что бабки шли чуть больше 2х часов