Маркетплейс MEGA DARKNET MARKET Официальный сайт Мега даркнет маркет ссылка зеркало

Бро у меня тагже было пиши в поддержку на форуме. Мне пришли
Всем все отправленные средства на кошелек площадки MEGA ! дойдут, можете за это не переживать.
Сейчас дорабатывается функционал и это лишь вопрос времени.

Хочу сказать первое впечатление о данном маркетплейсе,нашел всего одну позицию с натуром в своем городе,думал оформить,в 16.22 битки уже должны были быть на балансе,в блокчене баланс был,на сайте пусто,прошло 5 часов,я уже ознакомился тут с информацией,что я не один такой,и много у кого транзакции шли по 4-6 часов,и самый анекдот,эта единственная позиция с шишкой в моем городе пропала,остался только химарь,и что мне теперь делать с этим бесполезным аккаунтом? Если кто то знает,как его можно обменять,то я с радость махнусь на киви,на балансе 2к,на площадку вернусь вряд ли,все очень долго и муторно

Хочу сказать первое впечатление о данном маркетплейсе,нашел всего одну позицию с натуром в своем городе,думал оформить,в 16.22 битки уже должны были быть на балансе,в блокчене баланс был,на сайте пусто,прошло 5 часов,я уже ознакомился тут с информацией,что я не один такой,и много у кого транзакции шли по 4-6 часов,и самый анекдот,эта единственная позиция с шишкой в моем городе пропала,остался только химарь,и что мне теперь делать с этим бесполезным аккаунтом? Если кто то знает,как его можно обменять,то я с радость махнусь на киви,на балансе 2к,на площадку вернусь вряд ли,все очень долго и муторно
Дружок,ну как можно быть таким нерассудительным как ты?
Вот ты думаешь что они специально твою транзу заморозили,что бы ты не купил натурку в своем городе?И еще пишешь что не вернешься на площадку...представь сколько таких как ты людей сейчас и сделай вывод,прежде чем писать сюда это.

да? а что скажете про скрины?
Все эти блокировки происходят на фоне 2-фа аутенфикации, поскольку функционал сайта дорабатывается ежедневно.
Все подобные проблемы мы отправляем руководству, а они уже далее решают и восстанавливают заблокированные аккаунты.
Присылайте свой НИК и ЛОГИН на ресурсе.
Решим вашу проблему.

Меня локнули более c суммаой больше чем на 310 0000 с кучей уже покупок на ресурсе , регистрировался в первый же день
detroit
Напишите нам в ЛС, пожалуйста.
Опишите проблему более детально, если предоставите доказательства, то решим вашу проблему.

Всем привет! Сегодня зарегался на площадке, списался с любимым магазом, удостоверился, что это он, перевел битки через BC, пришли за минут 40. Купил шишки, нашел, но вес в два раза меньше. Теперь не могу зайти на сайт.

Ты видимо не понял мой посыл,я к тому,что плейс неверотяно сырой,ждать по 5 часов транзакции это просто шок контент,а на умирающем рампе все быстрее в разы работало,вот я к тому,что просто так на ветер отдал 2к,да,сумма не большая,но на нее я бы сейчас пошел хотя в заведение покушал,а так они как висели на плейсе бесполезным грузом,так и останутся висеть,если найду куда слить аккаунт,с радостью это сделаю,лучше дождаться воскрешения выдры(если оно произойдет),чем ждать,пока все начнут сюда перебираться,что вряд ли случится)

Ты видимо не понял мой посыл,я к тому,что плейс неверотяно сырой,ждать по 5 часов транзакции это просто шок контент,а на умирающем рампе все быстрее в разы работало,вот я к тому,что просто так на ветер отдал 2к,да,сумма не большая,но на нее я бы сейчас пошел хотя в заведение покушал,а так они как висели на плейсе бесполезным грузом,так и останутся висеть,если найду куда слить аккаунт,с радостью это сделаю,лучше дождаться воскрешения выдры(если оно произойдет),чем ждать,пока все начнут сюда перебираться,что вряд ли случится)
Ну слушай,аналогично,ты приходишь в магазин а там огромная очередь и ты стоишь ждешь и ждешь,по сути тут тоже самое)
Думаю такие моменты нужно держать в голове)А так я думаю что все будет ровно,твоя транза обязательно дойдет и ты купишь что тебе нужно,т.к аккаунт твой врят ли купит кто-то,да и зачем он кому-то нужен)Поэтому будь на позитиве,все равно если трехглавая не поднимется, MEGA думаю будет топ-1,деваться будет не куда)Ну,почти не куда)