Маркетплейс MEGA DARKNET MARKET Официальный сайт Мега даркнет маркет ссылка зеркало

Здравствуйте, Уважаемая команда MEGA, Прошу помочь и разобраться. Я почитав множество форумов, решил заглянуть на вашу площадку. Изучив все, решил закинуть деньги на счет. Купил биткоины через BestChange. И вот уже 5 подтверждений, а денег на счету нет, естественно саппорт у вас не отвечает. Помогите пожалуйста! Ник у вас на сайте такой же как тут. В блокчейне уже 5 подтверждений

С деньгами всё ок. Дважды заводил на баланс на оплату дизайна. Первый раз - молниеносно упали, второй - через 1,5 часа; блок, согласно данным блокчейна, из-за низкой комиссии длительное время висел «на задворках». Вывод с баланса тоже шустрый
Т.е. виртуальный биток приходит на ваш кошелёк на сайте? Ок. А что с покупками, удалось успешно провернуть хоть одну? (не хочу просматривать вашу историю сообщений)

бро, я вот денег залил и они не пришли после 5 подтверждений, так что хз

Из всего что есть самый удобный интерфейс. Поиск по районам, отзывы и тд.
Огромный минус за продажу синтетического гашиша и спайсов

Почему сайт имеет отклик пол минуты??? На любое действие. А то и больше... Либо, вообще 504 BadGateway - это не нормально) Нужно вам что-то с этим делать...

Т.е. виртуальный биток приходит на ваш кошелёк на сайте? Ок. А что с покупками, удалось успешно провернуть хоть одну? (не хочу просматривать вашу историю сообщений)
Верно. Я с обменника отправил на кошель сперва, оттуда уже на омг. Сперва увидел приход во вкладе «Транзакции», он сперва серый (когда 2 подтверждения), потом зелёный и баланс отображается норм (после 5-6 подтверждений).
А покупал я не товар, а услугу. Пообщался сперва в чате (очень туго работает с мобилы, долго подгружается и текст отправляется, только если прикрепить какую-либо картинку). Выбрал позицию, оплатил (тут главное дважды не кликать на кнопку оплаты, а дождаться прогрузки)), услугу получил, отзыв оставил .
Площадка сейчас будет много чиниться, но у неё определенно успешное будущее впереди. У меня нареканий нет, кроме того, что войти не могу никак и медленно работает.

Верно. Я с обменника отправил на кошель сперва, оттуда уже на омг. Сперва увидел приход во вкладе «Транзакции», он сперва серый (когда 2 подтверждения), потом зелёный и баланс отображается норм (после 5-6 подтверждений).
А покупал я не товар, а услугу. Пообщался сперва в чате (очень туго работает с мобилы, долго подгружается и текст отправляется, только если прикрепить какую-либо картинку). Выбрал позицию, оплатил (тут главное дважды не кликать на кнопку оплаты, а дождаться прогрузки)), услугу получил, отзыв оставил .
Площадка сейчас будет много чиниться, но у неё определенно успешное будущее впереди. У меня нареканий нет, кроме того, что войти не могу никак и медленно работает.
Понятно, спасибо за инпут. Будем наблюдать. Даже если трёхглавая воспрянет, хорошо иметь работающего конкурента прозапас.

А как вы смогли открыть магазин с активными позициями и отзывами? У меня на всех страницах магазинов (по моему городу, не Москва) выдаёт ошибку "Ненаход страницы"
Значит в твоем городе нет товара. Сломан поиск.
Удали в адресной строке все до "?" .