Маркетплейс MEGA DARKNET MARKET Официальный сайт Мега даркнет маркет ссылка зеркало

я могу вам подсказать в чём ошибка, сам с этим столкнулся. Если вы пытаетесь сделать вывод на кошелек который ранее использовался для вывода средств с гидры, или других не доброжелательных транзакций! Можете не пытаться, у вас не получится. Создавай новый кошелек, отпиши если помог
кошелек у меня тоже начинался на b , потом взял другой и вывелось!
нет, адреса эти денег гидры не видели. тем не менее, благодарю за информацию!

Здравствуйте! Нет денег на балансе хотя на блокчейне уже 5 подтверждений!!! ПОЖАЛУЙСТА ЗАЧИСЛИТЕ ДЕНЬГИ! Что же это такое?

Потому что разрабы MEGA сломали поиск: например, при выводе предложений в городе, если там две страницы. На первой странице ваш город будет, но при попытке перейти на вторую страницу - их резко становится 60+(то есть вся РФ), и показываются абсолютно все предложения.
А 404 выводится, потому что в отличии от гидры, позиции недоступны для видимости, если в них нет активных моменталок. Думаю это было сделано ввиду их особенной системы показов предложений. ОМГ не делает особых различий между ММ и витриной шопа. И там и там товар не будет показываться, если моменталок активных нет.
спасибо я понял вас, с начало я подумал что все магазины которые закинули типа бабки для активации их заблокировали но видимо что то с тех работами связаны

спасибо я понял вас, с начало я подумал что все магазины которые закинули типа бабки для активации их заблокировали но видимо что то с тех работами связаны
но почему то на некоторые магазины заходит даже если у них 0 моменталок

и какие же есть торговые площадки ?Сайт если она еще жива ,Блэкспрут ?легал рс? больше не знаю никаких хотя в теме с 2012 )
Ещё есть Сайт . Она кстати самая старая из ныне существующих с 2015 вроде работает .там конечно функционал пока скудный , но я думаю это исправимо .

подскажи пожалуйста кошелек где можно получить адрес нужного формата. не биржи, а именно кошелек