Народ, очнитесь!!!
MEGA...это будет самая подходящая фраза для всех людей совершивших в панике необдумванные действия.
Забегая вперед,я не конкурент,а такой же как и вы селлер с трехглавой.
Прежде чем вставать в очередь на регистрацию, не дай бог еще и VIP)), задайте себе,а лучше админу MEGA несколько вопросов.
Утверждается что данная площадка работает с 2020 года, при этом админ говорит,что ранее на форуме занимались продвижением данного сервиса.
Вопрос: почему сейчас у админа аккаунт новорег, созданный несколько дней назад, незадолго после падения гидры? Забыл пароль? Бывает.... Ну,тогда хотя бы ссылку дай на старую учетку.
То,что площадка работает,с 2020 года нам пытаются доказать датами постов на форуме. Да,где то админ подсутеился, заранее понимая,что вопросы будут о том «кто вы и откуда и почему вам можно доверять?»)
Но обратите внимание, откуда начинается реально хоть какая то активность на форуме...)
Далее ….
Данная площадка не имеет собственной внутренней платежной системой, поэтому вас и просят платить вручную и присылать скриншот)))
За 2 года не запилили платежку внутреннюю?Вы серьезно?)
Собственно отсюда и столько обращений в техподдержку от селлеров...потому что в ручную обрабатывают платежи....
Почему вручную?Потому что за несколько дней после того как упала гидра они успели только накидать обычный сайт,который вам любой студент напишет за вечер. Все ведутся на дизайн....мол сразу видно,серьезный подход)
Ребят, самое затратное и трудоемкое во всем этом это:
1 Обеспечение безопасности как вашей так и самой плошадке
2 Отказоустойчивость площадки. Как написал админ омга...ДУДОС))
3 Наконец таки внутриплатформенный биллинг.
Если первый пункт проверить на данный момент невозможно, да и не хочется если честно, после изучения всего этого шапито,то вторые 2 пункта 100% не реализованы....Ну просто потому что для этоого нужно время и деньги)
PS гидра перед тем как принять на свою площадку тестировалась и обкатывалась далеко не месяц и даже не два и не три, старожилы не дадут спи***еть.
По всему этому у меня лишь одна надежда, что это обычные 159 чики,а не подсуетившиеся опера ФСБ вкупе с 1 прогером-студентом.
PSPS Есть конечно еще и третий вариант, у админа реально добрые намерения и он хочет развить площадку собственную....но скажи честно, мы вот решили под ситуацию запилить сервис и развивать его, давайте шагать вместе....
а тут втирают про какую то команду pro , 2 года в деле....и тд.... Когда знакомство начинается с пи****жа, стоить ли доверять свои финансы и свободу таким людям.... решать Вам....
Про вип регистрацию вообще улыбнуло.... ну уж оооочень в азарт админ вошел)))))))))
Дальше сами думайте, всем добра!
Забегая вперед, отвечаю на вопросы набежавших мультиков...
типа «а сам то вон,пассажир новорег...., уж не засланный ли казачок от конкурентов?»
Аккаунт создал специально для данного поста,тк не могу быть уверенным, как на это отреагирует администарция форума. Не хотелось бы портить с ними отношения,тк данной площадкой активно пользуюсь.
Ну и еще добавлю от себя.... тем кому вернули деньги якобы зависшие на выводе или вводе,не важно.... радуйтесь.... Вам их вернкли,потому что админ Омга, увидев что вместо ожидаемый (цифры условные) 10 мамонтов наклевывается уже 1000 вернул всем деньги,мол все выплатили и исправили... Убил двух зайцев, продлил срок жизни «скам проекта» и повысил доверие к себе....мол все исправил и деньги всем вернул)
Если это сообщение тупо удалят, а не попытаются ответить даже на возникшие вопросы. Это будут прямые доказательства!!!
Есть желающие залить в гаранта по 100к,без срача и аргументов ( к сожалению сейчас больше не имею, на гидре закопал весь капитал))) и заключить
Пари.
MEGA исчезнет до 1 июня.
Если я окажусь не прав, моя сотня уходит вам....или наоборот.