Маркетплейс MEGA DARKNET MARKET Официальный сайт Мега даркнет маркет ссылка зеркало

Народ, не приходят битки на кошелек в MEGA , совершил обмен почти час назад, сколько ждать ,в чем причина?
Друг +1, уже ждем 3 часа забили так как почитали форум MEGA ,платежи ручные видимо,нагрузка большая,кому то сутки идут но ребятам приходит кому то через 2 часа кому то через 6 но доходит)

Друг +1, уже ждем 3 часа забили так как почитали форум MEGA ,платежи ручные видимо,нагрузка большая,кому то сутки идут но ребятам приходит кому то через 2 часа кому то через 6 но доходит)
вчера на форуме в 11 часов дня саппорт написал что скоро добавят обменник, у моей девушки "щас" - это часа 2-3, что значит "скоро" у саппорта , большой вопрос.

вчера на форуме в 11 часов дня саппорт написал что скоро добавят обменник, у моей девушки "щас" - это часа 2-3, что значит "скоро" у саппорта , большой вопрос.
ну тут уже зависит от того сколько дел у ребят с MEGA , я думаю там овермного делов так что будем просто ждать, а что мы еще можем)

чет не понятно. заявка обработана и деньги с обменника ушли. но на ак не поступили.20 мин прошло как отправил деньги

Не могу пополнить счёт!!!!нажимаю на кнопку пополнения и сразу же открывается новая вкладка и все черный экран !!!пол часа ждал думал загрузиться!!!!что делать?

Всю ночь на сайте ,оформлял магаз ,все без проблем грузит ,и картинки загружаются на сайт без вопросов !!!

Йоу! Во всем разобрался, но не открывает чаты для переписки. Как настроить кто знает?

Не могу пополнить счёт!!!!нажимаю на кнопку пополнения и сразу же открывается новая вкладка и все черный экран !!!пол часа ждал думал загрузиться!!!!что делать?
копируешь адрес бтк и пополняешь чз обменник. сам оплатил еще часа 2 назад но до сих пор не поступили на акк