Маркетплейс MEGA DARKNET MARKET Официальный сайт Мега даркнет маркет ссылка зеркало

Здравствуйте, не могу вывести средства на стороний кошелёк BTC , пишет неверный кошелёк, что делать?

СРЕДСТВА ПРИШЛИ ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА. БУДУ ОФОРМЛЯТЬ ПОКУПКУ. ОТПИШУСЬ ЕЩЕ
Подскажи, первый раз сам покупаю. Обычно просил друзья себе брали и за одно мне. С копированием кошелька который появляется в строке я понял, а вот куда точней в какой и как вставить его и что делать дальше я не понял. Где обменик икать какой надежный и выгодный? Плиз подскажите где

Доброе утро, админы! Ну подсобите пожалуйста, уже час ждём зачисление на кошелёк
Ник: Hollllyshhhhhit

Подскажи, первый раз сам покупаю. Обычно просил друзья себе брали и за одно мне. С копированием кошелька который появляется в строке я понял, а вот куда точней в какой и как вставить его и что делать дальше я не понял. Где обменик икать какой надежный и выгодный? Плиз подскажите где
Кликни на "ОБМЕННИКИ" выбираешь обменник. там на каждом указана сумма минимальная. в основном многие идут от 5000т. мне нужен был от 3000. есть и от 1000. в общем выбираешь обменник. сумму пишешь которая нужна. можешь взять ее с позиции которую хочешь купить. делай лучше плюсом еще 100-200 рублей. я подъебался. моя позиция стоила 2799. мне пришло 2797. Не повторяй ошибок.Пришлось в другом магазине брать. там в обменнике будет графа от куда пополнить. у меня там был мой банк. и куда пополнять-биткойн. вводишь номер карты. потом придут реквизиты(номер карты) куда отправлять. после отправки кликни "Я ОПЛАТИЛ" . Жди зачисления. Надеюсь помог.

Забыл. адрес бтк кошелька указываешь ТОТ КОТОРЫЙ НА MEGA В ОТДЕЛЕ БАЛАНСА