Маркетплейс MEGA DARKNET MARKET Официальный сайт Мега даркнет маркет ссылка зеркало

Жадная площадка!!!!! Открытие магазина с 5 евро подняли до 10к рублей!!!! Вы че ? Кто то ведь остался воообще без бабок и вы были, как глоток воздуха, а теперь ? А если гидра откроется , вы опять снизите стоимость открытия до 5 евро! Ведь не избежать оттока людей, если так и произойдёт

Жадная площадка!!!!! Открытие магазина с 5 евро подняли до 10к рублей!!!! Вы че ? Кто то ведь остался воообще без бабок и вы были, как глоток воздуха, а теперь ? А если гидра откроется , вы опять снизите стоимость открытия до 5 евро! Ведь не избежать оттока людей, если так и произойдёт
А, жадная площадка?
Ну да. Только вы не взяли в учет то, что открытие магазина 5ЕВРО нигде не стоило. Мы дали возможность зайти по такой цене всем тем кто спохватился, как надо - быстро.
Да, мы подняли ценник и в этом ничего такого нету. Для грамотных продавцов - это не деньги.

Добрый день! Хочу задать вопросы по диспутам. Обратная связь на сайте не работает. Возможно не совсем по теме. Но, думаю, ответы будут полезны всем.
1. Пустой диспут ( открыт, но сообщения от покупателя нет) Срокт закрытия (тоже 3дня?)
2. Оставлен хороший отзыв. Но оценки стоят 1-1-1. Или хейт от перекупа или человек ошибся. На умершем ресурсе такие отзывы удалялись, либо добавлялись звезды
3. Есть диспут. Написано "Ожидайте модератора". Покупателю выданы все разъяснения. На его фото отмечен тайник. Предложено повторить поиск. Покупатель молчит Сроки закрытия (3 дня с момента открытия или с момента последнего ответа покупателя/продавца

Сколько у вас зарегано запросов на помощь с ошибкой 500? И сколько техников участвует в решении вопроса? Пытаюсь прикинуть сколько дней ещё предстоит пялиться в белый экран. Чуть подбешивать начинает, что ремонтируя одно, сломали другое. В итоге половина юзеров в пролёте
Почему тогда многие покупают и находятся на ресурсе без проблем?
Все условия пребывания на ресурсе для всех одинаковы.
Техников точное кол-во мы вам не назовем, просто будьте уверены, что их достаточно для того, чтобы решить поставленные вопросы!

Привет! Открываю по Сочи любой магазин, площадка выдает ненаход страницы. Уважаемая администрация, что это за баг и как с ним бороться?

Добрый день! Хочу задать вопросы по диспутам. Обратная связь на сайте не работает. Возможно не совсем по теме. Но, думаю, ответы будут полезны всем.
1. Пустой диспут ( открыт, но сообщения от покупателя нет) Срокт закрытия (тоже 3дня?)
2. Оставлен хороший отзыв. Но оценки стоят 1-1-1. Или хейт от перекупа или человек ошибся. На умершем ресурсе такие отзывы удалялись, либо добавлялись звезды
3. Есть диспут. Написано "Ожидайте модератора". Покупателю выданы все разъяснения. На его фото отмечен тайник. Предложено повторить поиск. Покупатель молчит Сроки закрытия (3 дня с момента открытия или с момента последнего ответа покупателя/продавца
1) Сообщение от покупателя плохо доходят, как и от вас. Эта проблема в приоритете на решении!
2) Хейт от покупателя, не более. Обратитесь к Модераторам ресурса.
3)Мы не разбираем здесь проблемы связанные с ненаходами.

Привет! Открываю по Сочи любой магазин, площадка выдает ненаход страницы. Уважаемая администрация, что это за баг и как с ним бороться?
думаю эту проблему исправят в ближайшее время, а пока можно на главной странице в графе: Ваша Локация выбрать свой город, появятся позиции с Вашего города, там позиции открываются без проблем и есть возможность совершить покупку

Почему тогда многие покупают и находятся на ресурсе без проблем?
Все условия пребывания на ресурсе для всех одинаковы.
Техников точное кол-во мы вам не назовем, просто будьте уверены, что их достаточно для того, чтобы решить поставленные вопросы!
Такое ощущение, что вас там всего двое: вы и техник. Возможно, по очереди сменяете друг друга)