diegus2005 10 Янв 2023 #2,822 Сайт снова лежит. Гидра тоже первый год еле работала, но товарищи давайте вы уже покажете, что работаете над улучшением, чтобы это было заметно
Сайт снова лежит. Гидра тоже первый год еле работала, но товарищи давайте вы уже покажете, что работаете над улучшением, чтобы это было заметно
drakonik 10 Янв 2023 #2,825 cfifgjgjd написал(а): Где мои 310 000?....... Что еще надо, смотрите транзу по кошельку....... повезло что заскринил...... Нажмите для раскрытия... Я эти скрины уже 3ий день от разных юзеров вижу, одна и та же сумма и ник. Угомонитесь
cfifgjgjd написал(а): Где мои 310 000?....... Что еще надо, смотрите транзу по кошельку....... повезло что заскринил...... Нажмите для раскрытия... Я эти скрины уже 3ий день от разных юзеров вижу, одна и та же сумма и ник. Угомонитесь
fyovitflopt 10 Янв 2023 #2,826 Dreamwalkerua написал(а): 10 тыс аренда это пока дорого для такой площадки Нажмите для раскрытия... Когда я регался на гидре, цена была гораздо выше, а траблы были такие же. Так что это не так уж и дорого. Плюс нет 10% с продаж.
Dreamwalkerua написал(а): 10 тыс аренда это пока дорого для такой площадки Нажмите для раскрытия... Когда я регался на гидре, цена была гораздо выше, а траблы были такие же. Так что это не так уж и дорого. Плюс нет 10% с продаж.
egordenisov 10 Янв 2023 #2,828 Dreamwalkerua написал(а): 10 тыс аренда это пока дорого для такой площадки Нажмите для раскрытия... глючит пока загружена.ночь. и по утрам работает норм.короче дилеры работайте утром и ночью,а покупатели покупайте днем
Dreamwalkerua написал(а): 10 тыс аренда это пока дорого для такой площадки Нажмите для раскрытия... глючит пока загружена.ночь. и по утрам работает норм.короче дилеры работайте утром и ночью,а покупатели покупайте днем
frank68music 10 Янв 2023 #2,829 А администрация хоть за че нибудь несет ответственность? Деньги не приходят на сайт не заходит как быть?
А администрация хоть за че нибудь несет ответственность? Деньги не приходят на сайт не заходит как быть?