Маркетплейс MEGA DARKNET MARKET Официальный сайт Мега даркнет маркет ссылка зеркало

Я эти скрины уже 3ий день от разных юзеров вижу, одна и та же сумма и ник. Угомонитесь
Вы обманываете сейчас.... если ваше слово хоть что то стоит, то покажите от каких!!!! это мои скрины!!!!!!!!!!!! только мои. У меня пароль и ник от аккаунта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Новые быстро действенные сервера ? Это шутка наверно ?
тока закинул бабулет , там уже 5 подтверждений , денег на счету нет , сайт вообще теперь висит . я хз как работать с данным ресурсом , проще походу спортсменом стать .
Администрация , заместо рекламы лучше бы написали , что с сайтом и когда будет налажена работа ?

Само собой площадке нужно время, много тех доработок. Ни одна площадка не справится на данный момент с наплывом от выдры. Дайте время сайту и администрации все наладить, терпение друзья.

Ой , какой же вы глупый диллер. я заскринил , как деньги на счету лежат, как деньги упали. нет, мне надо скринить каждую покупку. Хоть слово найди что я сказал "аккаунт свежий и тебя забанили." Балабол. Диллер с 2015го года, кто ты вообще, тебя не видели

Само собой площадке нужно время, много тех доработок. Ни одна площадка не справится на данный момент с наплывом от выдры. Дайте время сайту и администрации все наладить, терпение друзья.
Мы сейчас работаем под ДДОС атакой, есть некоторые проблемы со входом.
Обновляйте страницу и зайти на ресурс получится.

Пользователи настоящие. Хоть раз видели этот магазин на сайтах? кроме новых? с какойго 2015го, ни на гидре ни на рампе такого не было

Ребята как долго сайт не будет работать?
Сайт и сейчас работает под ДДОС атакой.
Обновляйте страницу, но не столь часто и зайдете на ресурс.
Проявите должное понимание и терпение.