Маркетплейс MEGA DARKNET MARKET Официальный сайт Мега даркнет маркет ссылка зеркало

Удвою ещё раз свой вопрос про обменники. Если всё же кто-то знает хороший, черканите в ответ)

Площадка работает, покупки капают, недовольных людей я там не встречал, только тут. Могу списать эти инциденты на то что механизм не отлажен, производительные мощностя не вывозят данный наплыв. И совсем не верю что площадка целенаправленно кого то кидает, еще не настало это время. Всем "обманутым" прошу успокоится и ждать своей очереди на лечение.
Про лечение особенно хорошо получилось, верно подметил

Вопрос по диспутам, таймер закрытия есть какой то? Вчера с телефона ответить клиенту не смог сутки прошли, а сайт то лежит
Клиенту с телефона?!
Ну вообще - да, есть, тайминг такой же как на гидре. Другой вопрос - есть ли автозакрытие без ответа одной из сторон? Клиенту иногда диспут открывают, но ничего не пишут или не видят, что сообщение не отправилось

Удвою ещё раз свой вопрос про обменники. Если всё же кто-то знает хороший, черканите в ответ)
Выбрали валюты, ткнули справа калькулятор, ввели суммы, нажали рассчитать и смотрите все по порядку, которые не закрашены серым.

Согласен полностью. Ребята красавы и если бы е они то вообще хрен пойми куда идти... Остальные площадки максимально не удобные для нашех дел и не клиентоориентированы.
Да как можно быть согласным?
Сайт не работает уже сутки.
Вы тут что, ку-ку кря-кря

Оснований считать, что именно МОЙ аккаунт забанили, нет, потому что сайт не открывается без логина и из под различных VPN/IP. Но не открывается сегодня стабильно. Вчера просто было сложно открыть. Ну, я думаю, на то оно и Мега как корабля назовешь, бля, так оно и плавать будет (или не будет) - известная на просторах средисетья, а в темных водах тора, видимо, еще и усиленная стократно местными "особенностями", закономерность. Будем ждать‼ Админам ресурса желаю по-быстрее восстановить функциональность сайта.
П.С. Только написал пост, как сайт чудом приоткрылся!!!111. Хотя пока и не полностью. Только страница с проверкой брайзера на принадлежность мерзким злым пришельцам с планеты Йух. Надеюсь, что это не случайно))

Ребят, объясните пожалуйста, пишут здесь все хорошо, омг не работает после того как закинул денег, чтобы просто взять 1г. Шишей и жду второй день, как вообще это принимать, пока заливал в БТК работал, как залил перестало все работать)) так всегда здесь!? Или это исдержки неисправностей, и никто тут ни кого не оскорбляет, просто хочется ясности и конкретики.

По поводу лишнего функционала соглашусь, больно много не нужного.
А еще напрягает факт того что при поиске мариваны по районам, вадает курительные смеси для ван. НЕ порядок