Маркетплейс MEGA DARKNET MARKET Официальный сайт Мега даркнет маркет ссылка зеркало

Клиенту с телефона?!
Ну вообще - да, есть, тайминг такой же как на гидре. Другой вопрос - есть ли автозакрытие без ответа одной из сторон? Клиенту иногда диспут открывают, но ничего не пишут или не видят, что сообщение не отправилось
Ну я это и имел ввиду

Согласен, у меня тое админы спецом днем спят, а ночью заходят и работают, но хотелось бы уже чтобы все норм было.
Вопрос чем мы можем помочь? В плане материальной помощи, к сожалению я практически без денег остался( все сука на гидре хранил, идиот( Но % с продаж готов легко отдавать, готов еще чем-то помогать, модерацией и прочим, администрация магазина моего тоже согласна полностью и готова так же помогать безвозмездно до получения результата в виде стабильности и трафика на площадке.
Я уверен что найдутся адекватные диллеры кто поддержат эту идею. В грамотном бизнесе без вложений не бывает.

ОБменники скоро будут, гео-продажи можете не использовать. Всегда хорошо, когда есть выбор!) По поводу мощностей тех отдел работает.

Ребят, объясните пожалуйста, пишут здесь все хорошо, омг не работает после того как закинул денег, чтобы просто взять 1г. Шишей и жду второй день, как вообще это принимать, пока заливал в БТК работал, как залил перестало все работать)) так всегда здесь!? Или это исдержки неисправностей, и никто тут ни кого не оскорбляет, просто хочется ясности и конкретики.
че тут обьяснять сайт не работает, я такойже так седня утром закинул

Я, конечно, не сильно в этом компетентен, но можно половину лишнего и странного функционала вырезать, чтобы облегчить код. Вот это всякая дичь, а-** карта ненаходов, статистика операторов, карта патрулей, а главное - карта к координатам. Весело, конечно, сразу посмотреть корды, но по факту - чел все равно их забивает на телефоне в гугле или 2гисе и идет уже с ними, а не с открытым сайтом. Будет меньше кода - будет лучше работать.
Кстати попрошу админов MEGA обратить внимание и на это сообщение - дядька дело говорит. Я понимаю что фишки прикольные с картами, но по сути это лишнее. Как и все перечисленное им. Облегчите сайт, уберите это. Хуже не будет 100%

Ребят, объясните пожалуйста, пишут здесь все хорошо, омг не работает после того как закинул денег, чтобы просто взять 1г. Шишей и жду второй день, как вообще это принимать, пока заливал в БТК работал, как залил перестало все работать)) так всегда здесь!? Или это исдержки неисправностей, и никто тут ни кого не оскорбляет, просто хочется ясности и конкретики.
сайт периодически ближе к обеду отрубается на работы и где-то в 8-9 вечера возвращается в норму - это мои личные наблюдения. утром и поздним вечером просто летает

Мне уже отвечал представитель площадки, 3 суток. Но считаю, что этот пункт надо на сутки исправить.