Маркетплейс MEGA DARKNET MARKET Официальный сайт Мега даркнет маркет ссылка зеркало

Ребята подскажите как быстро на баланс деньги отправляются сюда? Я сегодня закинул сюда денег через бестченч, мне скинули ссылку на транзакцию, пишет пока что только одна транзакция прошла, кто в омг деньги заливал? Через сколько у вас зачисление обычно происходило?

Ребята подскажите как быстро на баланс деньги отправляются сюда? Я сегодня закинул сюда денег через бестченч, мне скинули ссылку на транзакцию, пишет пока что только одна транзакция прошла, кто в омг деньги заливал? Через сколько у вас зачисление обычно происходило?
Я ждал первый раз сегодня 1,5 часа

Видимо не хотят вводить в заблуждение, не хотят давать неоправданных надежд. Так по моему, это куда лучше, чем они бы обещали, а по факту нет. Вот и говорят ждите, и борются, это в их интересе в первую очередь. А так, сам уже заебался пытаться заходить на MEGA)))) но что поделаешь... Остаётся ждать и верить в победу MEGA !
ок чет когда они пишут зачисление после двух подтверждений, а оно пол дня идет, это разве они в заблюждение не вводят? Просто пиздят

ок чет когда они пишут зачисление после двух подтверждений, а оно пол дня идет, это разве они в заблюждение не вводят? Просто пиздят
про большие суммы незнаю. но я когда себе пару шишек брал и правда после 2ух подтверждений на балансе были

Транзакция к ним как относится?! Я смотрю они во всех грехах у вас уже виноваты. Так нельзя ребят.
Автоматическую систему и её глюк вешать на MEGA это уже слишком, завтра снег пойдёт, тоже напиши они виноваты))))