Маркетплейс MEGA DARKNET MARKET Официальный сайт Мега даркнет маркет ссылка зеркало

Ребята подскажите как быстро на баланс деньги отправляются сюда? Я сегодня закинул сюда денег через бестченч, мне скинули ссылку на транзакцию, пишет пока что только одна транзакция прошла, кто в омг деньги заливал? Через сколько у вас зачисление обычно происходило?
Я со стороннего обменника переводил, 2 часа и бабки дома

ок чет когда они пишут зачисление после двух подтверждений, а оно пол дня идет, это разве они в заблюждение не вводят? Просто пиздят
А причем тут маркетплейс и подтверждение транзакции битка? Маркет на него никак не влияет. Если сеть загружена, то вы хоть куда биток отправляйте, будете ждать бесконечно

Да что вы панику разводите, ни одна площадка в данный момент не вытянет такие нагруки которые тянула трехголовая....MEGA начинает потихоньку налаживать работу, продажи идут, деньги поступают и так же уже есть возможность вывода... хватит разводить кипишь....

Ты то че сюда пришёл, позлорадствовать?
По подчёркивать плохие моменты, поиграть у людей на нервах, и посочинять глупые сказки))) их шайка лейка всех уже задолбала. Идиоты, которые только и могут как клеветать. Как кто то уже выразился - больные они люди ребят.

бро не открывается сайт после проверки на защиту от ддос атак. Как попасть то? Был бы благодарен за инфу