zhenyk 12 Янв 2023 #3,241 MEGA написал(а): не сможем ответить. Надеемся что сегодня, делаем для этого все возможное Нажмите для раскрытия... А нет надежды, что вы вводите, внутренний обменник?
MEGA написал(а): не сможем ответить. Надеемся что сегодня, делаем для этого все возможное Нажмите для раскрытия... А нет надежды, что вы вводите, внутренний обменник?
afoden 12 Янв 2023 #3,242 viktorvnl написал(а): че ты несешь чувак?) скучно ? тоже ждешь когда воскреснет? Нажмите для раскрытия... Это питерский наркоманский уннв заждался пздц походу)
viktorvnl написал(а): че ты несешь чувак?) скучно ? тоже ждешь когда воскреснет? Нажмите для раскрытия... Это питерский наркоманский уннв заждался пздц походу)
gipersosisca 12 Янв 2023 #3,243 dd-hi-million написал(а): А проплаченные но не активированные не будут доплачивать надеюсь? Нажмите для раскрытия... не будут
dd-hi-million написал(а): А проплаченные но не активированные не будут доплачивать надеюсь? Нажмите для раскрытия... не будут
gipersosisca 12 Янв 2023 #3,244 zhenyk написал(а): А нет надежды, что вы вводите, внутренний обменник? Нажмите для раскрытия... уверен появиться у них обменник, как только сами обменники будут доверять новой площадке. Банально я бы и сам не прочь открыть там обменник)))
zhenyk написал(а): А нет надежды, что вы вводите, внутренний обменник? Нажмите для раскрытия... уверен появиться у них обменник, как только сами обменники будут доверять новой площадке. Банально я бы и сам не прочь открыть там обменник)))
xxhanma 12 Янв 2023 #3,245 Vukoly написал(а): Electrum кошелек норм ? Нажмите для раскрытия... кошель нормальный, но я пользуюсь Exodus
Vukoly написал(а): Electrum кошелек норм ? Нажмите для раскрытия... кошель нормальный, но я пользуюсь Exodus
bivini 12 Янв 2023 #3,246 viktorvnl написал(а): че ты несешь чувак?) скучно ? тоже ждешь когда воскреснет? Нажмите для раскрытия... Я свою посылку утром успел урвать... Хотя ждал вчера весь вечер. Хотел отзыв оставить, но ддос решил этот момент за меня.
viktorvnl написал(а): че ты несешь чувак?) скучно ? тоже ждешь когда воскреснет? Нажмите для раскрытия... Я свою посылку утром успел урвать... Хотя ждал вчера весь вечер. Хотел отзыв оставить, но ддос решил этот момент за меня.
xipins 12 Янв 2023 #3,248 gipersosisca написал(а): уверен появиться у них обменник, как только сами обменники будут доверять новой площадке. Банально я бы и сам не прочь открыть там обменник))) Нажмите для раскрытия... Они пару страниц назад писали, что обменники в планах
gipersosisca написал(а): уверен появиться у них обменник, как только сами обменники будут доверять новой площадке. Банально я бы и сам не прочь открыть там обменник))) Нажмите для раскрытия... Они пару страниц назад писали, что обменники в планах
MEGA Представитель Mega /// Проверенный сервис Проверенный продавец Подтвержденный 12 Янв 2023 #3,249 zhenyk написал(а): А нет надежды, что вы вводите, внутренний обменник? Нажмите для раскрытия... Увы, встроенного обменника не будет
zhenyk написал(а): А нет надежды, что вы вводите, внутренний обменник? Нажмите для раскрытия... Увы, встроенного обменника не будет
Хаски8000 12 Янв 2023 #3,250 xipins написал(а): Они пару страниц назад писали, что обменники в планах Нажмите для раскрытия... ну лично мне это и так понятно, ибо это логично
xipins написал(а): Они пару страниц назад писали, что обменники в планах Нажмите для раскрытия... ну лично мне это и так понятно, ибо это логично