Маркетплейс MEGA DARKNET MARKET Официальный сайт Мега даркнет маркет ссылка зеркало

Попал я видимо на 10к. Зарегился не так давно, решил оформить сегодня первый заказ и все пошло куда-то не туда. Сначала пополнить пытался на 6к через бестчендж акк -хер! После попытки связаться с поддержкой говорят это можно только после первой покупки. Попытался купить тоже ничего, деньги ушли, в заказах отсчёт времени закончился. Говорят типо извините. Ссылка взята с этой ветки. Что не так сделал?
Как в такой ситуации быть? Как связаться с поддержкой подскажите?

Ну будем надеяться на нормальные цены ...так то если не будет монополии то цены станут приятние
На площадке всегда можно будет найти приемлемую цену. В любом случае цены на стафф регулируют шопы на своё усмотрение, и тут нельзя ничего определенного сказать

МЕГА только пожалуйста не заводите себе неадекватное подобие LEGE
Это отдельная история Ги! По началу он действительно проводил разбор нарушения, и даже мог "дать леща" за клевету со стороны оппонента. Но оптом это просто превратилось в ctrl+c ctrl+v "Здравствуйте, поздравляю, вы гей, переведите сюда кучу денег либо забудьте про магазин" без какого либо адекватного разбора. А доказываешь что вот же - и прецеденты, и Ваши комментарии, а в ответ "Вы дважды гей, переведите вдвое больше теперь"

MEGA, надеюсь ваша СБ будет адекватно разбирать ситуацию. Пусть лучше будет дольше, но без подобной ерунды.

Брал тут 3 раза. Все чётко. Долго деньги шли второй раз не 2 подтверждения естественно. Ну факт фактом 100% из 100. Сейчас хотел 4ю взять, деньги уже на счету. Но пока не могу сайт открыть.

Я не знаю что не так но мне пишет что адрес не найден хотя тор все работает правельно