Маркетплейс MEGA DARKNET MARKET Официальный сайт Мега даркнет маркет ссылка зеркало

Как у вас написано вложены "астрономические суммы..." Только толку 0. Через день работает. И когда деньги заводишь после всех подтверждений смотриш баланс а там сколько было столько и осталось ... Но потом конечно битки доходят но товара который хотел купить уже нет!

Как у вас написано вложены "астрономические суммы..." Только толку 0. Через день работает. И когда деньги заводишь после всех подтверждений смотриш баланс а там сколько было столько и осталось ... Но потом конечно битки доходят но товара который хотел купить уже нет!
Балансы зачисляются день в день) И то хорошо

Че ребят сайт так и лежит? Вчера с обеда закинул бабки. Все говорят скоро запустим до пол 3 ночи обновлял страницу плюнул ну думаю утром а утром картина все таже. Просто зачем в смуту вводить и писать что скоро запусти когда скоро нехера не происходит уже нервов не каких не хвотает

Разве так сложно дать какой-то конкретики? Написал день не будет работа или там 2 дня ниделя. А вот это скоро или с минуты на минуту бред чистой воды

Снова пишу в теме, дамы и господа, хочу заметить, на форуме у данной площадки в теме 8.2к комментариев, когда у конкурентов от 25 до 400 коменатриев в темах.
Площадка вызвала ажиотаж среди как продавцов, так и покупателей. И самое главное не безосновательно.
На то есть список причин:
1. С самого начала у них есть те фишки, о которых просили Гидру много лет, что не может не радовать.
Такие как: поиск по карте, разделение рейтинга оценки на 3 атрибута, добавление всевозможного, полезного для ведения отчетности и множество мелких, но крайне приятных фишек.
2. Быстрый, нет, просто моментальный вывод денег для продавцов. Поверьте-знаю о чем говорю.
3. С учетом всех проблем, лагов, багов, всем помогают и не игнорируют публику(что крайне важно сейчас)
4. Я каждый день слежу за появлением новых площадок и команда омг не чистит негативные отзывы, в отличии от конкурентов, это кстати одна из основных причин почему я выбрал их.
Плюсы можно перечислять бесконечно, минусы конечно тоже, но прошу помнить-
Исходя из слов самой администрации за 5 дней аудитория площадки выросла в десятки тысяч юзеров(более 10к в день, это рил О МАЙ ГАД) и они стремительно движутся к 100к, во что ктстати охотно верится исходя из того что только здесь 8.2к комментариев из которых уникальных около 6к.
Прошло всего 5 дней, админы активно работают, нельзя поднять за 5 дней то, что в целом удовлетворит весь наркотрафик. Дайте время, скоро все будет и будет лучше чем было на трехглавой.
Сразу скажу, Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К АДМИНИСТРАЦИИ ДАННОЙ ПЛОЩАДКИ!
Просто пишу обьективный отзыв о их работе.
Плюс я крайне надеюсь на их победу, уж очень нравится их подход к делу.