Маркетплейс MEGA DARKNET MARKET Официальный сайт Мега даркнет маркет ссылка зеркало

Снова пишу в теме, дамы и господа, хочу заметить, на форуме у данной площадки в теме 8.2к комментариев, когда у конкурентов от 25 до 400 коменатриев в темах.
Площадка вызвала ажиотаж среди как продавцов, так и покупателей. И самое главное не безосновательно.
На то есть список причин:
1. С самого начала у них есть те фишки, о которых просили Гидру много лет, что не может не радовать.
Такие как: поиск по карте, разделение рейтинга оценки на 3 атрибута, добавление всевозможного, полезного для ведения отчетности и множество мелких, но крайне приятных фишек.
2. Быстрый, нет, просто моментальный вывод денег для продавцов. Поверьте-знаю о чем говорю.
3. С учетом всех проблем, лагов, багов, всем помогают и не игнорируют публику(что крайне важно сейчас)
4. Я каждый день слежу за появлением новых площадок и команда омг не чистит негативные отзывы, в отличии от конкурентов, это кстати одна из основных причин почему я выбрал их.
Плюсы можно перечислять бесконечно, минусы конечно тоже, но прошу помнить-
Исходя из слов самой администрации за 5 дней аудитория площадки выросла в десятки тысяч юзеров(более 10к в день, это рил О МАЙ ГАД) и они стремительно движутся к 100к, во что ктстати охотно верится исходя из того что только здесь 8.2к комментариев из которых уникальных около 6к.
Прошло всего 5 дней, админы активно работают, нельзя поднять за 5 дней то, что в целом удовлетворит весь наркотрафик. Дайте время, скоро все будет и будет лучше чем было на трехглавой.
Сразу скажу, Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К АДМИНИСТРАЦИИ ДАННОЙ ПЛОЩАДКИ!
Просто пишу обьективный отзыв о их работе.
Плюс я крайне надеюсь на их победу, уж очень нравится их подход к делу.
Прежде чем запускать продажи и брать так сказать на хранение деньги клиентов (причем многие так ничего и не увидели) - надо наладить процесс. Хотя бы на 80%.
Сейчас больше паники, что площадка Кидалово, которое через неделю станет новой. Репутация так себе.
Не смогли наладить работу - не начинайте ее.
А если начали неумеючи на русский авось - будьте добры отвечать всем на все вопросы и называть точные сроки, а не когда то, что то. Ну скоро. Ну ждите.
Это не работа професионалов.

Хочу сказать что тех поддержка у них отличная! Да бывают у них ещё сбои, но при обращении к операторам на Форум, ребята решают проблемы, а не как многие пишут что бездействует администрация и т.д.
Вы ребят поймите, это новая площадка, и где поток магазинов и покупателей набегает с невероятной сейчас скоростью из за падения гидры! Ребятам и так не легко и они как могут наоборот усовершенствовают сайт, и тех работы проводят ночью, когда наплыв поменьше… так и вообще если не они, сейчас сидели бы половину кинутые в телеге от мошенников, половина с ожиданием гораздо дольше на Сайт, шкаф, и т.д
Поэтому лучше вместо постоянных возмещений, поддержите ребят терпением и пониманием

Этот сайт вообще работает когда-то или нет? Как не пытаюсь зайти, всё время какие-то работы у них, чё там всё так печально?

У меня лично сейчас 1 Наход и тадааам- Ненаход - это раз. Открыла диспут, дальше неизвестность. А там по правилами 3 дня не зовешь модератора - прощайте деньги)))

Второе - не успели зачислится другие деньги. Снова неизвестность.

У меня лично сейчас 1 Наход и тадааам- Ненаход - это раз. Открыла диспут, дальше неизвестность. А там по правилами 3 дня не зовешь модератора - прощайте деньги)))

Второе - не успели зачислится другие деньги. Снова неизвестность.
Деньги придут. Диспут таймер остановлен вроде

Это все наши с вами догадки.
От администрации ответы не меняются. Про диспуты не видела ни слова