Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
честно мне надоел это вранье! уже на протяжении 16 часов я читаю что скоро все будет вот вот мы включим площадку! вчера был у меня день рождение! закинул все бабки для хорошего время сопровождения! если это тех работы почему вы не предупреждаете людей об этом? честно это все выглядет как кидок!
честно мне надоел это вранье! уже на протяжении 16 часов я читаю что скоро все будет вот вот мы включим площадку! вчера был у меня день рождение! закинул все бабки для хорошего время сопровождения! если это тех работы почему вы не предупреждаете людей об этом? честно это все выглядет как кидок!
тебя на трехголовой часто предупреждали о тех работах? и с ней так было, по началу и она сутками могла быть на тех работах. И ничего, всё ждали.
ребята держат связь, а значит всё а норме, держим за них кулачки и ждем
тебя на трехголовой часто предупреждали о тех работах? и с ней так было, по началу и она сутками могла быть на тех работах. И ничего, всё ждали.
а зачем врать что скоро все будет? я из за этих скоро всю ночь обновляю эту площадку. если там жопа полная так и скажите на неопределенный срок! а не кормить этими скоро
Не у тебя одного настроение испорчено, тоже вчера крупно закинул, пока ждал что дойдёт сайт упал.
MEGA ответили не переживайте всё дойдёт с минуты на день, всё будет охуеньчик. 150раз извинились.
Остаётся только ждать...
Не готов - готовься. Потом выходи к людям. Не позорься.
Не надо быть Вангой, что б понимать какой поток хлынет. А вот оценить свои же ресурсы, а не погнаться быстрее за баблом - это в их силах и их прямая обязанность.