Маркетплейс MEGA DARKNET MARKET Официальный сайт Мега даркнет маркет ссылка зеркало

а зачем врать что скоро все будет? я из за этих скоро всю ночь обновляю эту площадку. если там жопа полная так и скажите на неопределенный срок! а не кормить этими скоро
скоро понятие дохуя растяжимое. Именно поэтому они и не написали конкретное время, дабы не наебать всех, как и писали саппорты, точное время завершения тех работ они сказать не могу. Это "скоро" скорее как успокоение души для читающего, "нас не кинули, они что то фиксят".

Трехглавая имела рейтинг и уровень доверия - и получила это не за два коряво отработанных дня)
ни один ресурс сейчас не готов как гидра, первое время и она лежала постоянно, бывало загрузишь адреса и хлоп, тех работы на сутки, ждали и будем ждать, не пирожки с капустой продаем и это надо понимать.

Не у тебя одного настроение испорчено, тоже вчера крупно закинул, пока ждал что дойдёт сайт упал.
MEGA ответили не переживайте всё дойдёт с минуты на день, всё будет охуеньчик. 150раз извинились.
Остаётся только ждать...
бро испорченное настроение это мягко сказано. они его напроч убили

Я обычный пользователь. Беру только для себя.
Но в своей работе я точно знаю свой предел возможностей. И никогда не скажу клиенту без 100% гарантии фразу : я готова, я конечно справлюсь. Что б потом говорить, да да скоро, я не знаю когда, но скоро я сделаю то что обещала.
Каждый должен уметь оценивать возможности. Это и есть профессионализм.
Извинения в кармане не шуршат, и настроение от них не повышается. Были планы, планы рухнули.
Была вероятность взять в другом месте, 100% гарантия.
Но здесь я 500 раз услышала СКОРО все будет огонь))) поверила, как и многие.

скоро понятие дохуя растяжимое. Именно поэтому они и не написали конкретное время, дабы не наебать всех, как и писали саппорты, точное время завершения тех работ они сказать не могу. Это "скоро" скорее как успокоение души для читающего, "нас не кинули, они что то фиксят".
Правильно броа то заебали истерики, надо ждать Горыныч тоже не предупреждал по началу работы ох бля какой инт5рфейс не удобный был первых года 3. И здесь привыкнем и р4бята пообтешут эту болванку и зделают рукотворным ШЕДЕВРОМ.
Только щас с напарником обсуждали-сравнивая гидру со всеми остальными, он тож не терпеливый (уже 11к вебал на всяких фейках)
Я ему объяснял что к чему и почему не справляются все остальные.

Я обычный пользователь. Беру только для себя.
Но в своей работе я точно знаю свой предел возможностей. И никогда не скажу клиенту без 100% гарантии фразу : я готова, я конечно справлюсь. Что б потом говорить, да да скоро, я не знаю когда, но скоро я сделаю то что обещала.
Каждый должен уметь оценивать возможности. Это и есть профессионализм.
Извинения в кармане не шуршат, и настроение от них не повышается. Были планы, планы рухнули.
Была вероятность взять в другом месте, 100% гарантия.
Но здесь я 500 раз услышала СКОРО все будет огонь))) поверила, как и многие.
божечки, тут с самого начала пишут о том что площадка периодически уходит на тех работы, с самого начала решаются какие то проблемы из-за того что площадка сыровата. Тебя за руку никто не тянул и деньги закидывать не заставлял. мы сами оцениваем всё риски, я оценила, и ты так же оценила и закинула средства. Это сугубо твой выбор, теперь остаётся только верить в пацанов.