Маркетплейс MEGA DARKNET MARKET Официальный сайт Мега даркнет маркет ссылка зеркало

А то что мы 3 город в России так то ))) странно что нас обошли с 2021 года вниманием все магазины)) на гидре нск как то сразу полюбили ))

они появлялись здесь, потом они исчезали отсюда, но пруфов не будет, как-то не приходило в голову скринить Форум в то время) причины очевидны - Hydra не давала развиваться своим конкурентам и ребята решили поставить проект на паузу, бодаться с Hydra никто не мог себе позволить. сейчас по, опять же, очевидным причинам они нажали на play.
в итоге, живой с 21г мега можно назвать с большой натяжкой (скорее, существующей), настоящий запуск у них был 5апр, грубо говоря.

Я в курсе о том как давно площадка в мире)) но что то не шагнула она никуда. Не готова была? Да и сейчас не готова.
Ну раз все так шоколадно, значит они просто забивают площадку магазинами и сами ее наполняют)) и скоро все начнет работать, и мы все зайдем и такие вааау, полки битком забиты. Все транзакции летают.
Но может оказаться что собрали, "скоро скоро" и всего хорошего))))
вспомни как пирамиды скамяться и хайпы всякие

А где магазины то были с начала 2021)))
А вообще я пыталась донести лишь одну вещь: не надо нахрапом, поняли что произошло, поняли что сейчас народ пойдет, поставьте на паузу. Всем скажите, объясните. Надо проверить, все настроить. И потихоньку запускайте в работу. Медленно но верно. А не набав переводов, которые люди по 25 часов ждали.
Как у них раньше с 2021 то покупки делали? Битки голубем доставляли?? Или снова совпадение что у них нет ни обменника, ни налаженной системы зачисления. Они сами не знали че делать, и почему так долго, отлаживали переводы на живца.
И это живая площадка с 2021?)
На гидре в лс раньше было много спама и они пытались переманить себе часть клиентов, но понятно что никто тогда не перешел на эту площадку. А так если придумают как спастись от ддоса, то возможно есть продолджение у этой площадки. Лично я успел и занести бтс и вывести от туда и все без проблем за 15 минут в обоих направлениях

они появлялись здесь, потом они исчезали отсюда, но пруфов не будет, как-то не приходило в голову скринить Форум в то время) причины очевидны - Hydra не давала развиваться своим конкурентам и ребята решили поставить проект на паузу, бодаться с Hydra никто не мог себе позволить. сейчас по, опять же, очевидным причинам они нажали на play.
в итоге, живой с 21г мега можно назвать с большой натяжкой (скорее, существующей), настоящий запуск у них был 5апр, грубо говоря.
Крайне приятно читать адекватные ответы. Обычно тут сразу же жесткие защитники вылазят, сразу с хамствами и угрозами пожаловаться, не дающие прочитать нормальную информацию по делу

На гидре в лс раньше было много спама и они пытались переманить себе часть клиентов, но понятно что никто тогда не перешел на эту площадку. А так если придумают как спастись от ддоса, то возможно есть продолджение у этой площадки. Лично я успел и занести бтс и вывести от туда и все без проблем за 15 минут в обоих направлениях
ну повезло тебе значит я до этих 'работ' еще ждал часов 6 и все равно не пришли деньги

Вот это уже ближе к правде. Ибо они сами только узнали о проблеме зачисления, от пользователей. Это что значит? Что она сырая. И запускать ее на толпу - как минимум странно. Да еще и для магазинов за насколько дней полурабочей площадки (сейчас с гидрой где то рядом лежат) брать с бесплатно до 70. При сайте который труп.
Блокировать крупных пользователей по кидал не 2000 (писать про ник и логин. Да на гидре тоже самое было всегда).
Иметь кучу переводов от людей.
Иметь продажи магазинов.
Заиметь двухфакторную, и она как то коряво.
А что тогда работало с 2021?) домен и оболочка))
Но доступ обозначить фразой "скоро" И пропасть.
Я смотрю на вещи в общем.

Ты никогда ничего нового похоже не запускал.. единственная и главная их ошибка, пока - это как раз в том, что озвучивали точные сроки, ведясь на нытье паникеров. А то что они справляются лучше чем можно было ожидать - либо готовились к чему то подобному и действуют по плану, либо за рулём не дурак совсем... Так что уважаемые админы площадки, спустите в подвал айтишникам еды и кокса и пусть трудятся не отвлекаясь... Собака лает караван идёт.