Маркетплейс MEGA DARKNET MARKET Официальный сайт Мега даркнет маркет ссылка зеркало

Вряд ли это скам. Вы говорите о скаме,магазин на связи. Площадка работала. По вашему когда делают скам такое происходит ? Не думаю. Плюс смотрите в будущее, MEGA площадка которая смогла себя показать,хоть и на пару дней. Вы сравниваете ее с трёхголовой, забудьте,трехголовой нету,на данный момент, и не факт что она комбэкнет
Помните Мавродий?))) был такой персонаж. Кто то успел даже подняться на этом и деньги вывести, и на связи всегда были и людям говорили "все хорошо, все хорошо"))

А я вот сейчас видела магазины, которых на гидре в помине не было. Зато 5 апреля бум и мы на месте) за 2700-2 грамма на магнитах))

Помните Мавродий?))) был такой персонаж. Кто то успел даже подняться на этом и деньги вывести, и на связи всегда были и людям говорили "все хорошо, все хорошо"))
Да помню конечно. Но представь в нынешней ситуации лишиться доверия людей который ожидают площадку. Какие перспективы могут быть упущены

Да помню конечно. Но представь в нынешней ситуации лишиться доверия людей который ожидают площадку. Какие перспективы могут быть упущены
Да не, если бы они по своей воле хотели слиться они бы сразу слились и кинули всех на деньги ничего не объясняя, а уже бы открывали другой магазин/маркетплэйс

Гидра скомпрометирована и больше не может вести работу, все данные клиентов и магазинов попали в руки интерпола, гидра не возродить я, смиритесь

Ну как вам площадка ?
Вполне себе приколько. Только чаты надо доработать. Русификация есть везде, но зона чатов на английском. Очень странно, но терпимо. После нескольких дней работы основные претензии именно к ним. Плохо прогружаются сообщения, либо вообще не отправляются. А так, со стороны оператора - чудесно, скорость работы побольше бы и вообще конфекта. Наши постоянники нас нашли и активно разбирали позиции до технических работ. Есть мелкие вопросы, но это скорее "непривычность" после трехглавой.
А! Система промокод корявая до ужаса. А так - всё

Гидра скомпрометирована и больше не может вести работу, все данные клиентов и магазинов попали в руки интерпола, гидра не возродить я, смиритесь
Откуда инфа что не может ? Нигде не было написано,хотя судя по тому что происходит ты прав