hadrianhorror 17 Янв 2023 #3,821 grzegrz написал(а): да, у меня так и не загрузился Нажмите для раскрытия... я уже магазину где только можно отписал,и на форуме и в заказах,и тут в личку
grzegrz написал(а): да, у меня так и не загрузился Нажмите для раскрытия... я уже магазину где только можно отписал,и на форуме и в заказах,и тут в личку
H hawkeyua 17 Янв 2023 #3,822 Ребят а может такое быть что на блокчейне вчерашняя транзакция пропала?
hikmat.nigina 17 Янв 2023 #3,824 hawkeyua написал(а): Ребят а может такое быть что на блокчейне вчерашняя транзакция пропала? Нажмите для раскрытия... henry_rider написал(а): а у меня ссылка в заказе не рабочая Нажмите для раскрытия... а у меня дубль))
hawkeyua написал(а): Ребят а может такое быть что на блокчейне вчерашняя транзакция пропала? Нажмите для раскрытия... henry_rider написал(а): а у меня ссылка в заказе не рабочая Нажмите для раскрытия... а у меня дубль))
H hitmanais 17 Янв 2023 #3,825 Поставил на вывод ещё в 2 часа ночи. Сначала серый значок был, потом стал красный, но на блокчейне транзакции нет
Поставил на вывод ещё в 2 часа ночи. Сначала серый значок был, потом стал красный, но на блокчейне транзакции нет
homitskiy 17 Янв 2023 #3,826 hitmanais написал(а): Поставил на вывод ещё в 2 часа ночи. Сначала серый значок был, потом стал красный, но на блокчейне транзакции нет Нажмите для раскрытия... Прийдет со времинем. Не переживай
hitmanais написал(а): Поставил на вывод ещё в 2 часа ночи. Сначала серый значок был, потом стал красный, но на блокчейне транзакции нет Нажмите для раскрытия... Прийдет со времинем. Не переживай
hooligantracer 17 Янв 2023 #3,827 Приветствую всех причастных. а что с сайтом ,у меня все работает)))?
idate 17 Янв 2023 #3,828 hooligantracer написал(а): Приветствую всех причастных. а что с сайтом ,у меня все работает)))? Нажмите для раскрытия... да,пока
hooligantracer написал(а): Приветствую всех причастных. а что с сайтом ,у меня все работает)))? Нажмите для раскрытия... да,пока
idyridybilak 17 Янв 2023 #3,829 Решил проверить как сейчас с пополнением, закинул и в акке уже показалась транза(серая) Сильно надеюсь что после 2 подтверждений баланс упадет
Решил проверить как сейчас с пополнением, закинул и в акке уже показалась транза(серая) Сильно надеюсь что после 2 подтверждений баланс упадет