Маркетплейс MEGA DARKNET MARKET Официальный сайт Мега даркнет маркет ссылка зеркало

Че то слишком сильно порадовался в начале, думал сейчас так бабки быстро идут, закину и пойду возьму гарика, нашел магаз, сейчас беру у них позицию, там предоставили фото в падике, сказали на каком этаже, но вот какой подъезд ни слова не было))))
А по картам глянул, там их 6, и как думаете вариант мне щас ходить по 6 падикам?)))))
Бабки с внешнего обменника менял?

Да глянул корды, указывает на дом, везде просто посеридине , ну видимо это 4 подъезд аххахахаха.
Ну блин почему в описание нельзя добавить какой это подъезд и всё.
Повыше чувак ванганул на 4, все сходится))) я однажды в 12 подьездном также ходил бродил с прыга
ющей локацией))

Рад, что площадка заработала. А то вчера в 9 закинул деньги на баланс и сайт лёг.
Сейчас утром захожу, всё работает, но уже не хватает 46р, хотя закидывал с запасом 100р. Счастливого часа с 10% скидкой ждать не вариант, потому что по опыту в любой момент маркетплейс снова может рухнуть, пока окончательно не починят.
Закинул через круглосуточный обменник ещё 500р с повышенной комиссией. Через 15 мин деньги уже на балансе аккаунта.
MEGA красавцы, что починили пополнение баланса, деньги отображаются сразу после 2 подтверждений.
MEGA красавцы в квадрате, что отказались от странной идеи выключить сайт до 15, когда уже всё ровно будет. Пусть до 15 хоть как-нибудь через раз работает, а потом на полную мощь.

Лайфхак - у меня на ноуте в Торе MEGA ни вчера, ни сегодня вообще не грузится. Случайно проверил с телефона, летает на ура. Так что имейте в виду)
Адрес уже получил, 640 метров от дома. Пошёл забирать.

MEGA желаю процветания. Ребята явно серьёзно настроены на завоевание рынка, раз серьёзно вкладываются и делаю всё возможное, чтобы исправно работало, уверен, всё получится.
Всем остальным добра и успехов)

Бабки с внешнего обменника менял?
Да с внешнего, как только транза падала в сеть, у меня в акке сразу серый высвечивался, и после 2 подтверждений бабки падают.
Ну это было минут 20-30 назад, не знаю как сейчас, может через минуту или уже будут задержки с пополнением

Да с внешнего, как только транза падала в сеть, у меня в акке сразу серый высвечивался, и после 2 подтверждений бабки падают.
Ну это было минут 20-30 назад, не знаю как сейчас, может через минуту или уже будут задержки с пополнением
Четко , надеюсь в дальнейшнем так и будет

Повыше чувак ванганул на 4, все сходится))) я однажды в 12 подьездном также ходил бродил с прыга
ющей локацией))
Самый прикол в том, что нету кода от домофона.
Ща придется ждать когда кто-то выйдет, и сто процентов кто-то заподозрит хули я в 5 этажном доме забыл в 7 утра.
Капец, я думал возьму магнит, будет городской клад, а по итогу это падик, так еще и с домофоном.
Молюсь чтобы дверь была открыта илил что-то поможет в этой ситуации

Самый прикол в том, что нету кода от домофона.
Ща придется ждать когда кто-то выйдет, и сто процентов кто-то заподозрит хули я в 5 этажном доме забыл в 7 утра.
Капец, я думал возьму магнит, будет городской клад, а по итогу это падик, так еще и с домофоном.
Молюсь чтобы дверь была открыта илил что-то поможет в этой ситуации
Щас на работку все уже встали) залетишь мигом , вангую

Щас на работку все уже встали) залетишь мигом , вангую
Ну это 5этажный дом, там соседи друг друга должны знать, блин вот почему магаз не указал что это подъезд, и еще без кода, точно бы не стал покупать.
Просто это еще и сделано в таком месте, ну кто берет часто магниты в падике, поняли какое самое стандартное место.