Маркетплейс MEGA DARKNET MARKET Официальный сайт Мега даркнет маркет ссылка зеркало

Ну я лично в Палебрик Сити(Москва) всегда брал магниты, но я брал у проверенных шопов которые всегда делали надежно и четко, и вот из 200 кладов сколько я у них покупал, только реально 2 ненахода было, и то мне на одном перезаклад дали, а на 2 сошлись на купоне.
А так в целом да, магниты есть трудности но они покупаются.
А тут я думал выпадет где то в городе, по итоге падик, где нету нормального описания , просто фото маленькая точечка где находится и что это предпоследний этаж.
А то что домофон может быть, это конечно не указываем...

50 диспутов ЗА ШТО
а решить их все по-прежнему невозможно
но площадка поднялась ведь, да пусть даже и на полдня, неважно, выкусите, пидоры желчные, которые катали тут 4 тысячи страниц

ООх уж эта база, я как то в 3 ночи зимой пару часов у падика ютюб смотрел стоял, лайфхаки искал)))

Как минимум я не хочу, чтобы подъезды шкурить начали, если тебе нужно я дам базу в лс
Если конечно же не будешь по всем веткам афишировать

ООх уж эта база, я как то в 3 ночи зимой пару часов у падика ютюб смотрел стоял, лайфхаки искал)))
ахаха) жиза))) я как-то искал где купить ключ вездеход в 3 утра ахахах)
СНГ и ЕВРОПА, я отошёл по делам, как приду зайду в лс отвечу всем
хорошего дня) заранее спасибо

еперный театр, как вы зашли то туда? У меня ни хрена не работает, Сайт тоже рухнула…. Локатор заработал?
[