Маркетплейс MEGA DARKNET MARKET Официальный сайт Мега даркнет маркет ссылка зеркало

Доброго всем времени, только вот зашёл выгрузить новые клады. Сново Тех. работы?
А чему вы удивляетесь? Мы уже ранее говорили о том, что Тех.работы имеют место быть вплоть до 15 июня включительно, поскольку на данном этапе устраняется тот ряд проблем, который возник в процессе 1.5 месяцев работы ресурса.

А у меня вот такой вопрос: Может ли модератор посетить диспут без призыва, по ссылке, для тех у кого ошибка при вызове оного допустим?
Нет. Если Модератора не пригласили в диспут, то у него не появляется тот заказ к которому нужно присоединится.

Салют, ребят, есть инфа по тех.работам? Как долго будут?
Всмысле с трех часов работы идут? Весь день?
Я вот буквально в течении последнего часа норм туда зашел, закинул деньги, только второе подтверждение и все, тех работы..

А чему вы удивляетесь? Мы уже ранее говорили о том, что Тех.работы имеют место быть вплоть до 15 июня включительно, поскольку на данном этапе устраняется тот ряд проблем, который возник в процессе 1.5 месяцев работы ресурса.
Какой-то график работ нельзя составить? Ну или как минимум обозначть время окончания? Или так всем и седеть дрочить постоянно обновляя страницу?

Я вот лично был не в курсе про тех.работы, зашёл полтора часа назад на сайт, обрадовался и побежал, роняя кал, закидывать бабки в обменник. За 7 минут уже посмотрел что есть и что можно купить, сайт летал. Первое подтверждение и все, тех работы. Пошел спать, надеюсь утром все куплю, лишь бы биток на пару штук баксов не упал

Сегодня сайт работает хорошо, ребята идут правильным направлением, развиваються хоть и не так быстро как все этого ждут! Верим в Вас MEGA!!!

у всех тоже самое, заебали, блин а еще сто раз думал что не надо закидывать, но потом смотрю летает круче форума и повелся((.

Я конечно извиняюсь если вас задену, но привык писать прямо как есть.
Когда хотят чтобы собака была злая и охраняла дом, так чтобы даже на гостей кидалась. Особенно бойцовые, ей ломают психику. Очень сильно и долго избивают, пока она не кинется в ответ. Так вот и мне кажется что вас уже так сильно тут достали что вы не видите интонации ВОПРОСА. Я не чему не удивляюсь, я задал вопрос. И всего то.
Всем Добра и Мира!