Маркетплейс MEGA DARKNET MARKET Официальный сайт Мега даркнет маркет ссылка зеркало

Уважаемые модераторы площадки ,прошу вас ,уделите время и окажите помощ в диспуте...88 000 весит просто в небе...ни магазина ни модераторов....некому не интерерсно
диспуту 2 месяц пошел...Я уже всё что можно показал предъявил и доказал...
Сайт пока работал в тестовом режиме, могут быть задержки с рассмотрением
После запуска, каждый диспут будет рассмотрен в порядке общей очереди

Mega ув,администрация !!!! Помогите мне сделать вывод с площадки! Мне срочно нужны деньги,я жду со вчерашнего дня! Вопрос жизни!!!! Я вам серьезно говорю,очень серьезный вопрос,мне очень нужны деньги.

ув,администрация!!!! Помогите мне сделать вывод с площадки! Мне срочно нужны деньги,я жду со вчерашнего дня! Вопрос жизни!!!! Я вам серьезно говорю,очень серьезный вопрос,мне очень нужны деньги.
Давай представим следующее: У тебя есть брат который в коме и доктор говорит , хз когда выдет
а ты такой но поднимит его только он знает пароль от телефона. И врач такой с пальцем у виска крутить только и все

Они отключили сайт от пользователей! От кл ентуры. Чтобы они сами на нем спокойно сидели и чинили его. У НИХ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СДЕЛАТЬ ВЫВОД,ОНИ БЛЯТЬ РАЗРАБОТЧИКИ ЭТОГО САЙТА. ЧЕ ЗА БРЕД ТЫ НЕСЕШЬ? ХД ХАХАХА. Они создатели,у них есть доступ КО ВСЕМУ ФУНКЦИАНАЛУ САЙТА!

Они отключили сайт от пользователей! От кл ентуры. Чтобы они сами на нем спокойно сидели и чинили его. У НИХ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СДЕЛАТЬ ВЫВОД,ОНИ БЛЯТЬ РАЗРАБОТЧИКИ ЭТОГО САЙТА. ЧЕ ЗА БРЕД ТЫ НЕСЕШЬ? ХД ХАХАХА. Они создатели,у них есть доступ КО ВСЕМУ ФУНКЦИАНАЛУ САЙТА!
Тебя соль припустила ? Вот выдохни , а то все вслюнях каких-то :
Парень сидит на лавочке в парке и видит, как по дорожке едет в инвалидной коляске очень красивая девушка без ног. Парень не может сопротивляться внезапно нахлынувшим чувствам и, подойдя к коляске, начинает знакомиться с девушкой. Они гуляют по парку, разговаривают, и через некоторое время парень понимает, чтоочень хочет эту девушку. Смотрит ей в глаза и понимает, что она тоже не против, но как осуществить желаемое? "не волнуйся" - говорит девушка - "там за поворотом есть забор, а в заборе гвоздик, а у меня сзади на одежде пришита петелька. Ты повесишь меня за петельку, и у нас все получится". Полчаса нежной страсти, но все хорошее когда-нибудь заканчивается. Парень снимает девушку с гвоздика и нежно садит ее в коляску. И тут девушка начинает безудержно плакать. - Что случилось" - встревожился парень, - я тебя чем-то обидел? - Нет, просто ты первый... - Милая, неужели я у тебя первый? - Первый кто снял меня с гвоздика...

Тебя соль припустила ? Вот выдохни , а то все вслюнях каких-то :
Парень сидит на лавочке в парке и видит, как по дорожке едет в инвалидной коляске очень красивая девушка без ног. Парень не может сопротивляться внезапно нахлынувшим чувствам и, подойдя к коляске, начинает знакомиться с девушкой. Они гуляют по парку, разговаривают, и через некоторое время парень понимает, чтоочень хочет эту девушку. Смотрит ей в глаза и понимает, что она тоже не против, но как осуществить желаемое? "не волнуйся" - говорит девушка - "там за поворотом есть забор, а в заборе гвоздик, а у меня сзади на одежде пришита петелька. Ты повесишь меня за петельку, и у нас все получится". Полчаса нежной страсти, но все хорошее когда-нибудь заканчивается. Парень снимает девушку с гвоздика и нежно садит ее в коляску. И тут девушка начинает безудержно плакать. - Что случилось" - встревожился парень, - я тебя чем-то обидел? - Нет, просто ты первый... - Милая, неужели я у тебя первый? - Первый кто снял меня с гвоздика...
Хэй, я просто залил последние лаве и они упали, обидно

ув,администрация!!!! Помогите мне сделать вывод с площадки! Мне срочно нужны деньги,я жду со вчерашнего дня! Вопрос жизни!!!! Я вам серьезно говорю,очень серьезный вопрос,мне очень нужны деньги.
Мы не выводим средства за пользователей, чтобы их вывести необходимо ожидать подключения площадки и потом делать это самостоятельно

У меня из 68 покупок на Mega , было 7 диспута, из них 4 закрыл модератор в мою пользу, а 3 были перезаклады, без участия модераторов. Не знаю как у вас, но у меня особых задержек не было.
Это без обмана