Маркетплейс MEGA DARKNET MARKET Официальный сайт Мега даркнет маркет ссылка зеркало

Несомненно) вот у меня месяц диспут.снял клад. В кладе оказался не тот товар. В итоге перед продукта. Интересно посмотреть на компетенцию модераторов)
Ну тут от тебя все зависит. Подмену сложно доказать. Нужна распаковка, фото делать во время распаковки. А так получается если ты после сфоткал пакет, то ту просто слово твоё против магазина

Офигеть зашел спустя дней 10 после последней покупки, и сейчас вижу чаты грузят и там писать можно.
Вот это просто кайф

MEGA долго ещё мой диспут будет висеть? Ищем модератора, это что? Столько времени у вас нет модератора или что? Решите уже пожалуйста побыстрее я всё, что от меня требовалось отправил магазин вообще молчит

MEGA долго ещё мой диспут будет висеть? Ищем модератора, это что? Столько времени у вас нет модератора или что? Решите уже пожалуйста побыстрее я всё, что от меня требовалось отправил магазин вообще молчит
я уже месяц модера жду, мне даже магазин не разу не ответил

привет братцы! как вы ? Форум сток дней норм не работал) видели уведомления от других площадок ? ...

Всем хай. Знаю,что ветка совсем про другое но ответьте друзья на Сайт есть сейчас кто? Вчера пролетели всё подтверждения часов в 12 ночи а бабок до сих пор нет на кошельке, может у кого такая же ситуация???

самое что обидное в этом всем! так это то, что те кому я делал дизайн) вновь потеряли со мной связь, только теперь не потмоу что MEGA лагала ) а потому что Форум лег) от него я такого точно не ожидал