Маркетплейс MEGA DARKNET MARKET Официальный сайт Мега даркнет маркет ссылка зеркало

самое что обидное в этом всем! так это то, что те кому я делал дизайн) вновь потеряли со мной связь, только теперь не потмоу что MEGA лагала ) а потому что Форум лег) от него я такого точно не ожидал
К сожалению нет ничего вечного))

Думаю после 15 уже массово будут решать диспуты, тех работы очень конечно мешают.. таковы реали)

Посмотрите, пожалуйста, в какой ветке вы находитесь.
Данная ветка предназначена не для обсуждения иных площадок и тем как ими пользоваться.
Подобные сообщения будут заблокированы, как и доступ оставлять сообщения в данной ветке.

Вчера вечером не мог открыть страницу с заказом. Ошибка 504. Кое как утром открыл, чтобы увидеть фото и корды. Оказался ненаход, теперь я снова не могу открыть вкладку, чтобы открыть диспут. Выдается та же самая ошибка 504. Таймер к вечеру закроется. Только у меня такая проблема сейчас?

Вчера вечером не мог открыть страницу с заказом. Ошибка 504. Кое как утром открыл, чтобы увидеть фото и корды. Оказался ненаход, теперь я снова не могу открыть вкладку, чтобы открыть диспут. Выдается та же самая ошибка 504. Таймер к вечеру закроется. Только у меня такая проблема сейчас?
Заходи пытайся, до вечера я думаю зайти получится

Не нужно спамить в оба раздела на ветке сразу.
Мы вас услышали и уже ответили вам в другой ветке. Обратите внимание, пожалуйста.

Нужно очень долго стучаться… такая же история)

Бл может ответить кто.НЕ НАДО ОБСИРАТЬ ЧТО ВЕТКА НЕ ПРО ЭТО И ПРОЧУЮ ХУЙНЮ МНЕ ИНТЕРЕСНО ОТВЕТ УСЛЫШАТЬ А НЕ ПИЗДАБОЛОВ.
КОРОЧЕК В 12 НОЧИ ПРОЛЕТЕЛИ ВСЕ ПОДТВРЕЖДЕНИЯ НА КОШЕЛЕК Сайт А БАБОК НЕТУ ДО СИХ ПОР.БЫЛА ЛИ У КОГО ПОДОБНАЯ ХУЙНЯЯЯЯЯЯЯ????