Маркетплейс MEGA DARKNET MARKET Официальный сайт Мега даркнет маркет ссылка зеркало

скоро и так все будет) просто пока долго все грузит! но уже лучше чем было))

Насчет меги шаришь?не в курсе ее не уебали щас?ночью бабки заряжал и нет до сих пор
Мы не против, если все посетители данного раздела будут общаться не конкретно про ОМГ, а про все то, что захочется.
Но за исключением обсуждение других площадок и вопросов по их функционалу и работоспособности. Для подобного есть курилки и прочие ветки, где это обсуждается.

Как капчу пройти на iOS? Мосты менял, новую личность создавал, 4 vpn???
Попробуйте скачать другой браузер. Например, платный Red Onion.
Ранее был единственным и неповторимым для работы в ТОР на iOS.

Мы не против, если все посетители данного раздела будут общаться не конкретно про ОМГ, а про все то, что захочется.
Но за исключением обсуждение других площадок и вопросов по их функционалу и работоспособности. Для подобного есть курилки и прочие ветки, где это обсуждается.
а вы не подскажете, почему сообщения не засчитываются в других ветках ?)

а вы не подскажете, почему сообщения не засчитываются в других ветках ?)
К сожалению, по вопросам функционала форума не можем подсказать. Возможно засчитываются не все сообщения, что оставляете или есть ограничение на те сообщения, что засчитываются в статистику.
Если бы засчитывалось каждое сообщение, то статус "Местный" набивали бы менее, чем за сутки.

Мне уже ответили в Л.С тут
Короче в нашем деле остается только ЖДАТЬ)

У меня даже баланс вырос на 200рублей. А так почините до ума доведеие трафик есть и это главное . но блек скрип я там тоже по более его проебываете народ