Маркетплейс MEGA DARKNET MARKET Официальный сайт Мега даркнет маркет ссылка зеркало

Доброго времени суток всем.У меня тоже ситуация не очень ссылка у меня правильная была в прошлый акаунт не могу войти пишет (неверные данные) сегодня решил создать новый дабы чтоб написать в поддержку.Так как в поддержку без покупки не напишешь купил битков на 5000 руб.Прошло 28 подтверждений и деньги так и не пришли и биткойн кошелёк поменялся.я решил ещё 2000 р отправить через "заводской обменник "и вооля мне пишет опять неверные данные что делать даже и не знаю подскажите народ что делать.
Ссылку "правильную" выложи, есть ощущение, что она левая.

Псс, господа. Кто выебывается в сторону Меги. У меня был только что диспут по поводу ненахода на Меге. Модератор пришел через 3.5 суток, прочел все комментарии и спроры с продавцом, прошлые комменты от продавца, дату фоток клада. И понял что магазин наебывает. Так что те, кто выебывается на маркет, такого даже на выдре не было, здесь модераторы делают свое дело, а не выебывается своим званием, и принимают адекватные решения.

Мега не может знать что за шопом стоят легаши! Так что тут претензии не к площадке, а к магазину

Не получается к вам бабло завести и по этой теме на сайте написать, только после покупки. Пруфы перевода есть. У вас кто-то решает такие проблемы?

скорее всего у тебя стоит какой то вирус что меняет твои данные, устройство ведь ты не чистил и 2фа не ставил?

так смотри чел, если у тебя что то пойдет не так то модераторы гарантируют что в случае проблем не с твоей стороны касательно сделки твои деньги сохранятся.

всё зависит от того у кого как с вирусами на девайсах)
вон, вчера один тут рассказывал что у него по домену сб заходит хотя он отключен

Доброе утро пользуюсь через телефон . Телефон вроде себя ведет нормально. на первом акаунте не 2фа было на второй не получилось сделать.так сказать не успел.
Написал здесь mega support может что дельное скажет как то странно все это