zopooa 11 Май 2023 #4,901 gxyry написал(а): они должны тебе вернуть деньги, напиши здешнему саппорту, хуле они не берут ответственность за наши деньги Нажмите для раскрытия... даже в самих правилах площадки прописано что каждый пользователь сам несет ответственность за сохранность своего аккаунта.
gxyry написал(а): они должны тебе вернуть деньги, напиши здешнему саппорту, хуле они не берут ответственность за наши деньги Нажмите для раскрытия... даже в самих правилах площадки прописано что каждый пользователь сам несет ответственность за сохранность своего аккаунта.
zultanski 11 Май 2023 #4,902 zopooa написал(а): даже в самих правилах площадки прописано что каждый пользователь сам несет ответственность за сохранность своего аккаунта. Нажмите для раскрытия... а где это написано?? почему оно сразу не пишется что если с площадки спиздят деньги то виноваты мы сами, хуле сайт такой незащищенный
zopooa написал(а): даже в самих правилах площадки прописано что каждый пользователь сам несет ответственность за сохранность своего аккаунта. Нажмите для раскрытия... а где это написано?? почему оно сразу не пишется что если с площадки спиздят деньги то виноваты мы сами, хуле сайт такой незащищенный
gxyry 11 Май 2023 #4,903 zultanski написал(а): а где это написано?? почему оно сразу не пишется что если с площадки спиздят деньги то виноваты мы сами, хуле сайт такой незащищенный Нажмите для раскрытия... ак а как ты себе это представляешь? ты зашел на непроверенный сайт и еще и деньги требуешь
zultanski написал(а): а где это написано?? почему оно сразу не пишется что если с площадки спиздят деньги то виноваты мы сами, хуле сайт такой незащищенный Нажмите для раскрытия... ак а как ты себе это представляешь? ты зашел на непроверенный сайт и еще и деньги требуешь
vlads 11 Май 2023 #4,904 zultanski написал(а): а где это написано?? почему оно сразу не пишется что если с площадки спиздят деньги то виноваты мы сами, хуле сайт такой незащищенный Нажмите для раскрытия... В правилах площадки все написано
zultanski написал(а): а где это написано?? почему оно сразу не пишется что если с площадки спиздят деньги то виноваты мы сами, хуле сайт такой незащищенный Нажмите для раскрытия... В правилах площадки все написано
ivalsur 11 Май 2023 #4,905 vlads написал(а): В правилах площадки все написано Нажмите для раскрытия... В правилах прописано, что пользователи сами несут ответственность за свои данные
vlads написал(а): В правилах площадки все написано Нажмите для раскрытия... В правилах прописано, что пользователи сами несут ответственность за свои данные
vlads 11 Май 2023 #4,906 ivalsur написал(а): В правилах прописано, что пользователи сами несут ответственность за свои данные Нажмите для раскрытия... Так я об этом и говорю, площадка не несёт ответственность за действия юзеров
ivalsur написал(а): В правилах прописано, что пользователи сами несут ответственность за свои данные Нажмите для раскрытия... Так я об этом и говорю, площадка не несёт ответственность за действия юзеров
reperrep 11 Май 2023 #4,907 zultanski написал(а): а где это написано?? почему оно сразу не пишется что если с площадки спиздят деньги то виноваты мы сами, хуле сайт такой незащищенный Нажмите для раскрытия... не надо было на фишинг заходить и бабки бы на месте были
zultanski написал(а): а где это написано?? почему оно сразу не пишется что если с площадки спиздят деньги то виноваты мы сами, хуле сайт такой незащищенный Нажмите для раскрытия... не надо было на фишинг заходить и бабки бы на месте были
zultanski 11 Май 2023 #4,908 reperrep написал(а): не надо было на фишинг заходить и бабки бы на месте были Нажмите для раскрытия... так фишинг какой блять я заходил по сб она не работает хуле не раьотает скажи
reperrep написал(а): не надо было на фишинг заходить и бабки бы на месте были Нажмите для раскрытия... так фишинг какой блять я заходил по сб она не работает хуле не раьотает скажи
extreme 11 Май 2023 #4,909 zultanski написал(а): так фишинг какой блять я заходил по сб она не работает хуле не раьотает скажи Нажмите для раскрытия... так просто возьми ссылку у местного саппорта. их всего три, сложно ошибиться.
zultanski написал(а): так фишинг какой блять я заходил по сб она не работает хуле не раьотает скажи Нажмите для раскрытия... так просто возьми ссылку у местного саппорта. их всего три, сложно ошибиться.
vladyn 11 Май 2023 #4,910 zultanski написал(а): так фишинг какой блять я заходил по сб она не работает хуле не раьотает скажи Нажмите для раскрытия... сб не работает уже давно, всем же говорили что новые есть
zultanski написал(а): так фишинг какой блять я заходил по сб она не работает хуле не раьотает скажи Нажмите для раскрытия... сб не работает уже давно, всем же говорили что новые есть