killeroi 11 Май 2023 #4,941 kirillnevskiy написал(а): Так, а как тогда с айфона покупать безопасно? Если тора нет Нажмите для раскрытия... так ты можешь через клир зайти на мегу легко
kirillnevskiy написал(а): Так, а как тогда с айфона покупать безопасно? Если тора нет Нажмите для раскрытия... так ты можешь через клир зайти на мегу легко
killeroi 11 Май 2023 #4,943 zultanski написал(а): я смог зайти по домену сб сейчас и у меня спиздили аккаунт, какого хуя? Нажмите для раскрытия... так логично, раз зашел по сб. у тебя хоть 2фа стояла?
zultanski написал(а): я смог зайти по домену сб сейчас и у меня спиздили аккаунт, какого хуя? Нажмите для раскрытия... так логично, раз зашел по сб. у тебя хоть 2фа стояла?
petronik 11 Май 2023 #4,944 zultanski написал(а): я смог зайти по домену сб сейчас и у меня спиздили аккаунт, какого хуя? Нажмите для раскрытия... ТАк потому, что ОН НЕ РАБОТАЕТ, вот и причина того, что ты потерял его
zultanski написал(а): я смог зайти по домену сб сейчас и у меня спиздили аккаунт, какого хуя? Нажмите для раскрытия... ТАк потому, что ОН НЕ РАБОТАЕТ, вот и причина того, что ты потерял его
killeroi 11 Май 2023 #4,946 zultanski написал(а): да что такое эта ваша ебаная 2фа, как её устанавливать???? Нажмите для раскрытия... она нужна для дополнительной защиты твоего аккаунта, тебе его восстановить даже смогут
zultanski написал(а): да что такое эта ваша ебаная 2фа, как её устанавливать???? Нажмите для раскрытия... она нужна для дополнительной защиты твоего аккаунта, тебе его восстановить даже смогут
skaypers111 11 Май 2023 #4,947 zultanski написал(а): да что такое эта ваша ебаная 2фа, как её устанавливать???? Нажмите для раскрытия... А ты напиши тут саппортам или в тг модераторам, они тебе кинут
zultanski написал(а): да что такое эта ваша ебаная 2фа, как её устанавливать???? Нажмите для раскрытия... А ты напиши тут саппортам или в тг модераторам, они тебе кинут
cattear 11 Май 2023 #4,948 JIOMAK написал(а): впервые слышу о подобном шопе на меге, он хотя бы проверенный? Нажмите для раскрытия... шоп новые люди
JIOMAK написал(а): впервые слышу о подобном шопе на меге, он хотя бы проверенный? Нажмите для раскрытия... шоп новые люди
stasonukkk 11 Май 2023 #4,949 zultanski написал(а): да что такое эта ваша ебаная 2фа, как её устанавливать???? Нажмите для раскрытия... это доп защита аккаунта, с помощью её можно вернуть акк на меге
zultanski написал(а): да что такое эта ваша ебаная 2фа, как её устанавливать???? Нажмите для раскрытия... это доп защита аккаунта, с помощью её можно вернуть акк на меге
fluffy 11 Май 2023 #4,950 cattear написал(а): шоп новые люди Нажмите для раскрытия... а он на меге есть? просто впервые о подобном слышу, что продает?
cattear написал(а): шоп новые люди Нажмите для раскрытия... а он на меге есть? просто впервые о подобном слышу, что продает?