ogpnew 12 Май 2023 #5,092 noliana написал(а): Магазин кинул на стафф помогите пож. На меги Нажмите для раскрытия... диспут создай опиши проблему и жди модератора.
noliana написал(а): Магазин кинул на стафф помогите пож. На меги Нажмите для раскрытия... диспут создай опиши проблему и жди модератора.
noliana 12 Май 2023 #5,093 ogpnew написал(а): диспут создай опиши проблему и жди модератора. Нажмите для раскрытия... А я не знал)))
ogpnew написал(а): диспут создай опиши проблему и жди модератора. Нажмите для раскрытия... А я не знал)))
ogpnew 12 Май 2023 #5,094 noliana написал(а): А я не знал))) Нажмите для раскрытия... Ну тк, зачем тогда спрашиваешь, по другому думаешь можно решить?, -только через диспут
noliana написал(а): А я не знал))) Нажмите для раскрытия... Ну тк, зачем тогда спрашиваешь, по другому думаешь можно решить?, -только через диспут
noliana 12 Май 2023 #5,095 ogpnew написал(а): Ну тк, зачем тогда спрашиваешь, по другому думаешь можно решить?, -только через диспут Нажмите для раскрытия... Да я так и сделал ещё вчера, долго просто пздц
ogpnew написал(а): Ну тк, зачем тогда спрашиваешь, по другому думаешь можно решить?, -только через диспут Нажмите для раскрытия... Да я так и сделал ещё вчера, долго просто пздц
ashlyaev 12 Май 2023 #5,096 noliana написал(а): Да я так и сделал ещё вчера, долго просто пздц Нажмите для раскрытия... в порядке очереди отвечают.
noliana написал(а): Да я так и сделал ещё вчера, долго просто пздц Нажмите для раскрытия... в порядке очереди отвечают.
ashlyaev 12 Май 2023 #5,098 gipersosisca написал(а): Жесть бро( Нажмите для раскрытия... да главное что рассматривают.
gipersosisca 12 Май 2023 #5,099 ashlyaev написал(а): да главное что рассматривают. Нажмите для раскрытия... Дааа