Маркетплейс MEGA DARKNET MARKET Официальный сайт Мега даркнет маркет ссылка зеркало

приветствую! А что с выводом? Поднята комиссия до 2.5 к за вывод, окей. Оформил вывод, оплатил комисссию и уже прошло более суток, а вывод в 250к даже не отразился в блокчейне. Когда почините?

Йо, братки, со дня вчерашнего так и не ало? Писал вроде в 2 часа уже, не было новостей?

Адрес зачисления поменялся!
До тех. работ на сайте, отправил Btc на баланс, после тех. работ адрес поменялся, баланс пустой! С момента отправки прошло уже 2-ой суток… Куда делись мои бабки??? Ждать их или уже нет???

Более того, была куча подтверждений еще до того как сайт лёг! Более того это должна была быть моя первая покупка на сайт. Ранее не пользовался, а тут решился на свою голову! Где вообще гарантии что такого не произойдет вновь??? Так можно бесконечно отправлять бабки, а сайт будет менять вам адрес не дождавшись получения! В личку писал ноль эмоций, на сайте Мега в поддержку не могу писать, т.к. нет ни одной покупки с аккаунта….

думаю это временное явление, скоро по
фиксят просто.Фишинг здесь не при чем. Домен правильный, история покупок есть, последние рулетки есть. На адрес пополнения в ЛК до меня не было транзакций.
А ребята, у меня дошли деньги...

подскажите кто знает,через сколько снимется ограничение на вывод средств после смены пгп ключа?