vadsoldat 15 Май 2023 #5,482 Sshutov написал(а): там с 12 дня до 9 вечера были тех работы Нажмите для раскрытия... видимо что то готовят или просто ошибки устраняли, можно и подождать
Sshutov написал(а): там с 12 дня до 9 вечера были тех работы Нажмите для раскрытия... видимо что то готовят или просто ошибки устраняли, можно и подождать
bonvlamih 15 Май 2023 #5,483 texnokartula написал(а): спрут намного лучше твоней параши Нажмите для раскрытия... Пол года не заходил на Форум. Вот чем тут весело, так это свободой слова и ботами которые постоянно перетягивают с одного на другое.
texnokartula написал(а): спрут намного лучше твоней параши Нажмите для раскрытия... Пол года не заходил на Форум. Вот чем тут весело, так это свободой слова и ботами которые постоянно перетягивают с одного на другое.
vadsoldat 15 Май 2023 #5,484 texnokartula написал(а): спрут намного лучше твоней параши Нажмите для раскрытия... назови мне хоть одну площадку стабильней меги, ну серьёзно
texnokartula написал(а): спрут намного лучше твоней параши Нажмите для раскрытия... назови мне хоть одну площадку стабильней меги, ну серьёзно
vadsoldat 15 Май 2023 #5,486 они же их не по приколу ставят, значит что то важное делают или добавляют
fanfan 15 Май 2023 #5,487 alexdi написал(а): техработы уже дляться неделю далбаеб Нажмите для раскрытия... блять ты солевой что ли ? че ты приебался иди нахуй на бс хули ты ноешь ебана рот
alexdi написал(а): техработы уже дляться неделю далбаеб Нажмите для раскрытия... блять ты солевой что ли ? че ты приебался иди нахуй на бс хули ты ноешь ебана рот
nigthbeast 15 Май 2023 #5,490 fanfan написал(а): Всем привет, давно работы начались? От площадки есть инфа когда откроют? Нажмите для раскрытия... часов в 20 00 или 21 00 попробуй зайти думаю уже 100% все стабильно будет
fanfan написал(а): Всем привет, давно работы начались? От площадки есть инфа когда откроют? Нажмите для раскрытия... часов в 20 00 или 21 00 попробуй зайти думаю уже 100% все стабильно будет