valoord 17 Май 2023 #5,511 truedworf написал(а): значит скоро встанет окончательно фиксят то что не успели дофиксить в прошлый раз Нажмите для раскрытия... Да а какая очередь бывает ? 5 дней игнора это норм?
truedworf написал(а): значит скоро встанет окончательно фиксят то что не успели дофиксить в прошлый раз Нажмите для раскрытия... Да а какая очередь бывает ? 5 дней игнора это норм?
timyrz 17 Май 2023 #5,512 valoord написал(а): Да а какая очередь бывает ? 5 дней игнора это норм? Нажмите для раскрытия... вполне, люди начали активно пользоваться сайтом плюс каждый случай индивидуален вот и решают диспуты так долго
valoord написал(а): Да а какая очередь бывает ? 5 дней игнора это норм? Нажмите для раскрытия... вполне, люди начали активно пользоваться сайтом плюс каждый случай индивидуален вот и решают диспуты так долго
timyrz 17 Май 2023 #5,513 valoord написал(а): как долго ждать админа? Нажмите для раскрытия... так в зависимости от нагрузки чел, так то вполне скоро
valoord написал(а): как долго ждать админа? Нажмите для раскрытия... так в зависимости от нагрузки чел, так то вполне скоро
urdenster 17 Май 2023 #5,514 Я вчера в 21 успела купить ,приезжаю на точку,а лес затопило по колено воды.Еще 3 часа и диспут не открою. Кто мне возьместит убыток?!!
Я вчера в 21 успела купить ,приезжаю на точку,а лес затопило по колено воды.Еще 3 часа и диспут не открою. Кто мне возьместит убыток?!!
vadsoldat 17 Май 2023 #5,515 urdenster написал(а): Я вчера в 21 успела купить ,приезжаю на точку,а лес затопило по колено воды.Еще 3 часа и диспут не открою. Кто мне возьместит убыток?!! Нажмите для раскрытия... Дождëтесь когда вода уйдëт, и заберëте)
urdenster написал(а): Я вчера в 21 успела купить ,приезжаю на точку,а лес затопило по колено воды.Еще 3 часа и диспут не открою. Кто мне возьместит убыток?!! Нажмите для раскрытия... Дождëтесь когда вода уйдëт, и заберëте)
thexmouse 17 Май 2023 #5,516 urdenster написал(а): Я вчера в 21 успела купить ,приезжаю на точку,а лес затопило по колено воды.Еще 3 часа и диспут не открою. Кто мне возьместит убыток?!! Нажмите для раскрытия... Летом заберешь, вода уйдет. всё ок не переживай
urdenster написал(а): Я вчера в 21 успела купить ,приезжаю на точку,а лес затопило по колено воды.Еще 3 часа и диспут не открою. Кто мне возьместит убыток?!! Нажмите для раскрытия... Летом заберешь, вода уйдет. всё ок не переживай
lopotros 17 Май 2023 #5,517 urdenster написал(а): Я вчера в 21 успела купить ,приезжаю на точку,а лес затопило по колено воды.Еще 3 часа и диспут не открою. Кто мне возьместит убыток?!! Нажмите для раскрытия... Работает, обновляй стр. успеешь.
urdenster написал(а): Я вчера в 21 успела купить ,приезжаю на точку,а лес затопило по колено воды.Еще 3 часа и диспут не открою. Кто мне возьместит убыток?!! Нажмите для раскрытия... Работает, обновляй стр. успеешь.
mohctpo 17 Май 2023 #5,519 ninaparschina написал(а): Не работатет мега. После ввода логина\пароля выдает ошибку 503 Нажмите для раскрытия... значит просто обновление, ребзи, не грех и подождать что бы пофиксили
ninaparschina написал(а): Не работатет мега. После ввода логина\пароля выдает ошибку 503 Нажмите для раскрытия... значит просто обновление, ребзи, не грех и подождать что бы пофиксили
zuevtexet 17 Май 2023 #5,520 Модераторы козлы полнейшие, почему открывая диспут, сразу закрываеться нихуя не рассматривая, ахуенно просто пиздец!
Модераторы козлы полнейшие, почему открывая диспут, сразу закрываеться нихуя не рассматривая, ахуенно просто пиздец!