Маркетплейс MEGA DARKNET MARKET Официальный сайт Мега даркнет маркет ссылка зеркало

У меня вопрос к вам ,такая вот ситуация
всегда перехожу на мегу только по основной ссылке
вчера решил зайти и мне писало целый день то что не верно введены данные,я решил по этой же ссылки заного зарегаться и всё прошло норм
ВОПРОС К ВАМучитывая что регистрация прошла норм то вероятнось фишенговой ссылки отсутствует
и мне интересно ЧТО С МОИМ АККОМ
Или вы начали проктиковать якобы угоны акков но в свою пользу ?
чтобы может вам денег хватило на новые клипы на ютубе?
да денег у меня там было не много 1500 но сколько таких как я вы покосили и набрали на очередной ролик на ютубе?
Самый прикол в том что я не могу с нового акка даже в поддержку написать бл..ть надо покупку сделать вы там совсемс чтоли?
скажтите кто за это должен нести ответственность?
Или скажите уж правду нам срать на вас ипохеру на ваши акки нам нужны ваши деньги а не стройте из себя правельных и бл..ть типо надёжных
Что же получается ?
Что вы отписываете покупателям что якобы у них уганяют акки по тому что они переходят по фишегнговым ссылкам а на самом деле просто акки уганяются вами же?

Уважаемый MEGA SUPPORT, больше суток площадка не работает. Какие-то комментарии мы можем получить по этому поводу?
они заняты ,они новый клип на ютубе делают ,вот наверно акки поблочали типо те перешли по фишинговым ссылкам набрали себе кеш на новый клип и строчат )

и учитывая что по этой же ссылки я спокойно смог зарегать новый акк говорит о том что перехожу я по правельной ссылке и угон акка посторонними не могжет быть,тут уже только администрация площадки может (

ссылка была взята на самой меге если что с тогно акка который сейчас угнан
перепроверянна ссылка несколько раз так что это 100% не фишинговая ссылка если что

Что у вас за проблема с Диспутами, почему сука их открывают на пру минут и закрывают, что вообще за дичь?