edikdinin 17 Май 2023 #5,611 ebetz написал(а): Почему от саппорта никаких прояснений??? Нажмите для раскрытия... Потому что все хуй клали что не ясно?
ebetz написал(а): Почему от саппорта никаких прояснений??? Нажмите для раскрытия... Потому что все хуй клали что не ясно?
exdluardmel 17 Май 2023 #5,613 Спустя год ничего нового ) в пополнением xmr те же проблемы не в курсе?
exdgarelen 17 Май 2023 #5,615 Ну как показывается практика, деньги на счет зачисляются все гуд, но вопрос времени и нервов
fxigaro 17 Май 2023 #5,617 Согласен с комментаторами выше, за деньги думаю не стоит пока переживать - дойдут. Но когда вопрос, а у меня лично трубы горят...(
Согласен с комментаторами выше, за деньги думаю не стоит пока переживать - дойдут. Но когда вопрос, а у меня лично трубы горят...(
Vavilon777 17 Май 2023 #5,618 fxigaro написал(а): Согласен с комментаторами выше, за деньги думаю не стоит пока переживать - дойдут. Но когда вопрос, а у меня лично трубы горят...( Нажмите для раскрытия... Такая же проблема,думал щас покурю бошек,хуй там(((
fxigaro написал(а): Согласен с комментаторами выше, за деньги думаю не стоит пока переживать - дойдут. Но когда вопрос, а у меня лично трубы горят...( Нажмите для раскрытия... Такая же проблема,думал щас покурю бошек,хуй там(((
garbuzs 17 Май 2023 #5,619 2 дня назад выводил XMR, транзакция отменена. Сегодня попытка вторая, спустя 5-6 часов средства пришли на кошелёк.
2 дня назад выводил XMR, транзакция отменена. Сегодня попытка вторая, спустя 5-6 часов средства пришли на кошелёк.
gayanovdenis 17 Май 2023 #5,620 7 часов прошло никаких изменений на балансе, ответов от поддержки тоже нет.