Маркетплейс MEGA DARKNET MARKET Официальный сайт Мега даркнет маркет ссылка зеркало

502 выбивает несколько дней.
За выходные модераторы закрыли n-ое количество диспутов, с формулировкой "магазин не заинтересован в решении".
И как это понимать? То неделями висят диспуты и их не трогают, а то оперативно все закрыли, ЗНАЯ И ПОНИМАНИЯ, что на площадке ведутся технические работы и у многих сложности с доступом. Что делать? Кому жаловаться?
@MEGA SUPPORT
Это же безобразие

Приветствую Вас, дорогие пользователи ресурса MEGA!
Обращаюсь как к продавцам, так и к покупателям. В данный момент тех. отдел работает над рядом обновлений, часть из которых - увеличение мощности самого Ресурса. Мы работаем над тем, что бы МЕГА и дальше стабильно работала, радуя Вас успешными сделками! Ниже представлены ответы на последние и часто задаваемые вопросы, а так же ответы на те вопросы, которые скорее всего появятся на этой ветке после моего сообщения:
1. Полноценная работа МЕГИ будет возобновлена в ближайшие часы. Как Вы уже увидели, доступ к аккаунтам открыт, средства поступают на ваши лицевые счета. Осталось доработать буквально несколько деталей.
2. "Когда будет желанная обнова?" - Как Вы уже смогли заметить, мы буквально ежедневно обновляем Сайт. Одни обновления касаются покупателей, другие продавцов. Апдейт проводится как в технической части (в первую очередь акцент делается на безопасности аккаунтов продавцов и покупателей), так и в части дизайна (данные обновления, я уверен, все уже успели заметить).
Что касается Меги 2.0 - прошу набраться терпения. Мы не голосим в рупор что "вот-вот" и "ой сейчас как будет". Мы делаем. Как только настанет тот самый момент - на всех доступных ресурсах будет дан официальный анонс.
4. "Вас что, ДДОСЯТ?" - нет, уважаемый Профессор Мориарти в одном из своих роликов уже давал разъяснение касательно "крепости наших сцен". Ресурс полноценно заработает после завершения развертывания всех обновлений.
4. Ответ картелю "Братство Кольца" - уважаемый представитель Картеля, мы очень ценим тот факт, что вы выбрали именно нас! Уверены, что и дальше будем радовать Вас успешным ведением бизнеса на нашей площадке. Полноценная работа ресурса будет востановлена в ближайшее время. Так же прошу Вас написать мне в ЛС.
5. В своем ТГ канале вы указали про ДДОС - мы не отрицаем факт ежедневных попыток ДДОС-атак на наш ресурс. Однако наш технический отдел справляется с лишними нагрузками, и, как я указал выше, в данный момент проводятся обновления именно в даной части, с последующим увеличением мощностей Ресурса. Данный апдейт в любом случае был необходим в связи с острым повышением активности пользователей на площадке.
Прошу вас всех набраться терпения, работы в скором времени будут завершены.
С Уважением, MEGA SUPPORT!
Какие нах обновления? Хватит клиентов и диллеров за идиотов держать. Вы ролики снимаете для школьников, а дела ведёте с серьезными людьми, так будьте добры предоставлять нормальную информацию. Вас с пятницы хуярят так что зайти на сайт невозможно. А на одной из площадок проходит аукцион. Вы вправду не можете выстоять ДДОС? Я 150к уже 3 дня снять не могу, а вы поёте скази про обновления. Просто СМЕШНО

К тому же у меня статус "доверенный" , 3 дня просто так повисел в обновлении. Эти дни будут дополнительно начислены? Или мы сами должны платить за ваши трехдневные обновления ?

Какие нах обновления? Хватит клиентов и диллеров за идиотов держать. Вы ролики снимаете для школьников, а дела ведёте с серьезными людьми, так будьте добры предоставлять нормальную информацию. Вас с пятницы хуярят так что зайти на сайт невозможно. А на одной из площадок проходит аукцион. Вы вправду не можете выстоять ДДОС? Я 150к уже 3 дня снять не могу, а вы поёте скази про обновления. Просто СМЕШНО
Замечание по делу! 3 дня простоя статуса, это на секундочку лишние 10.000. + Диспуты. +Отсутствие возможности пополнить витрину. Адреса лежат, ждут когда 502 пройдет. Выходные в минус.
Как это будут возмещать? А комиссию на вывод уменьшить с 2000 рублей кто-то собирается?
Произвол какой-то.

Коллега, понимаю Ваш негатив! НО! Считаю заход на ютуб охерительной идеей. Такой рекламы никто из "коллег" не делал. А это способтсвует трафику. Да и ролики бомба честно говоря, сняты хорошо. НО!
Это не отменяет того факта, что есть коллосальное количество моментов требующих приоритетного внимания, помимо рекламы ресурса!