Маркетплейс MEGA DARKNET MARKET Официальный сайт Мега даркнет маркет ссылка зеркало

Согласен, думаю пора присматриваться к ново появившимся площадкам. К МЕГЕ как к маркетплейсу, вопросов нет, да нельзя блокнуть покупателя, да нельзя посмотреть кол-во сделок покупателя, диспуты рассматриваются ДОЛГО это факт. Но в целом % и ежемесячная плата устраивала. Но сейчас... Это очень дорогая площадка по соотношению ЦЕНА-КАЧЕСТВО.
То о чём вы говорите, в сравнении это мелочи. На мой взгляд есть гораздо более критичные проблемы:
1. Полное отсутствие обратной связи как для магазинов так и для покупателей. 4-5 месяцев наша команда пилила поддержку, что б добавили нужные нам города. Отвечали в среднем 10-15 дней, обещали что скоро добавят и тут же закрывали тикет, далее происходило "ничего".
2. 99%-ный исход диспута в сторону магазина даже при самых абсурдных ситуациях вроде снежного прикопа когда снега уже не видать. О том что бы кто-то вникал в статистику продавцов, исполнителей и покупателей даже речи идти и не может, что развязало руки безморальным барыгам.
3. Угоны аккаунтов даже с PGP, как это было в моём случае. В один момент мой ключ которым я без нареканий пользовался уже с пол года просто перестал открывать аккаунт. В эти же дни тут появилась поддержка которая стала решать проблемы. С аккаунта сняли PGP и что вы думаете я увидел в настройках когда мне удалось попасть в аккаунт? В настройках стоял левый ключ который я туда точно не ставил. Поддержка не дала абсолютно никаких разъяснений насчёт того, как это могло произойти

То о чём вы говорите, в сравнении это мелочи. На мой взгляд есть гораздо более критичные проблемы:
1. Полное отсутствие обратной связи как для магазинов так и для покупателей. 4-5 месяцев наша команда пилила поддержку, что б добавили нужные нам города. Отвечали в среднем 10-15 дней, обещали что скоро добавят и тут же закрывали тикет, далее происходило "ничего".
2. 99%-ный исход диспута в сторону магазина даже при самых абсурдных ситуациях вроде снежного прикопа когда снега уже не видать. О том что бы кто-то вникал в статистику продавцов, исполнителей и покупателей даже речи идти и не может, что развязало руки безморальным барыгам.
3. Угоны аккаунтов даже с PGP, как это было в моём случае. В один момент мой ключ которым я без нареканий пользовался уже с пол года просто перестал открывать аккаунт. В эти же дни тут появилась поддержка которая стала решать проблемы. С аккаунта сняли PGP и что вы думаете я увидел в настройках когда мне удалось попасть в аккаунт? В настройках стоял левый ключ который я туда точно не ставил. Поддержка не дала абсолютно никаких разъяснений насчёт того, как это могло произойти
ну теперь когда маркетплейсов просто грядка , думаю каждый задумается как удержаться на рынке ! Без обратной связи никто не будет работать на подобных площадках ! Люди любят быструю обратную связь не важно какая она ! Уже есть такие маркетплейсы где так происходит и они будут в лидерах !

ну сложно подсказать как 2фа подключить на меге?
ну смотри, если очень коротко то подключить её можно через опен кейчан ты создаешь свой ключ, после чего во вкладке личного кабинета в пустой графе ставишь публичный ключ.

Народ, мега вроде норм работает сейчас , подскажите деньги всем пришли ? Мне купит надо на норм сумму и че то Славик Я очкую немного))) Ваще не разу бабки туда не заливал акк год висит без сделок не спиздили ато тут пишут что акки пропадают деньги не приходят чет ваще стремно стало мне ...

все равно это временное явления, скоро восстановится блокчейн и хмр пока на меге есть.
Проблема не в комиссиях, люди в ушли покупать в боте и я об этом написал выше. В боте точно такая же оплата в бтк, точно такие же комиссии по 20$ были. И да, со вчера комиссия в бтк уже 4-8$.