Маркетплейс MEGA DARKNET MARKET Официальный сайт Мега даркнет маркет ссылка зеркало

Да хорош тебе редко, на недели не первый раз и даже наверное не второй
С январая ничего подобного не было (возможно и больше , слежу за не с января)
Между прошлым отключением на неделе и этим удалось зайти и вывести средства , так что думаю все будет ровно и скоро заработает. А те кто ноет и хейтит мегу , кто лучше то на данный момент?) Соляра проебала трафик , сракен только и может АхУеНуЮ рекламу делать (но нахяуя? если площадка пустая по ассортименту) , гмо помойка такая же пустая как сракен , про спрут вырвиглазный вообще молчу , кто там еще то есть? А никого)

Никто шоп на солярке купить не хочет?) Почти 3к сделок , 3 страница поиска по магазинам

То о чём вы говорите, в сравнении это мелочи. На мой взгляд есть гораздо более критичные проблемы:
1. Полное отсутствие обратной связи как для магазинов так и для покупателей. 4-5 месяцев наша команда пилила поддержку, что б добавили нужные нам города. Отвечали в среднем 10-15 дней, обещали что скоро добавят и тут же закрывали тикет, далее происходило "ничего".
2. 99%-ный исход диспута в сторону магазина даже при самых абсурдных ситуациях вроде снежного прикопа когда снега уже не видать. О том что бы кто-то вникал в статистику продавцов, исполнителей и покупателей даже речи идти и не может, что развязало руки безморальным барыгам.
3. Угоны аккаунтов даже с PGP, как это было в моём случае. В один момент мой ключ которым я без нареканий пользовался уже с пол года просто перестал открывать аккаунт. В эти же дни тут появилась поддержка которая стала решать проблемы. С аккаунта сняли PGP и что вы думаете я увидел в настройках когда мне удалось попасть в аккаунт? В настройках стоял левый ключ который я туда точно не ставил. Поддержка не дала абсолютно никаких разъяснений насчёт того, как это могло произойти
ну я сапу написал по поводу угона моего акка он спросил ссылку я дал и всё тишина