francescacom 19 Май 2023 #5,972 warriorhell написал(а): Серьёзно не чего такого не ввели Нажмите для раскрытия... так и я про то же) капчу только штырило, потом отпустило))
warriorhell написал(а): Серьёзно не чего такого не ввели Нажмите для раскрытия... так и я про то же) капчу только штырило, потом отпустило))
platovsergo 19 Май 2023 #5,975 Хз, у меня все работает, но заливать не пробовал боввл. Но если если буду, то только в манеро
francescacom 19 Май 2023 #5,976 iegres написал(а): Пришло монеро, ура ) покупку сделал Нажмите для раскрытия... счастливчик! Поздравляю)) надеюсь и наши битки дойдут))
iegres написал(а): Пришло монеро, ура ) покупку сделал Нажмите для раскрытия... счастливчик! Поздравляю)) надеюсь и наши битки дойдут))
influcid 19 Май 2023 #5,977 platovsergo написал(а): Хз, у меня все работает, но заливать не пробовал боввл. Но если если буду, то только в манеро Нажмите для раскрытия... Почему бро не в БТС?
platovsergo написал(а): Хз, у меня все работает, но заливать не пробовал боввл. Но если если буду, то только в манеро Нажмите для раскрытия... Почему бро не в БТС?
platovsergo 19 Май 2023 #5,978 influcid написал(а): Почему бро не в БТС? Нажмите для раскрытия... Да как то страхово. Сча праблы у всех с бтс и в манеро чуть дешевле и быстрее
influcid написал(а): Почему бро не в БТС? Нажмите для раскрытия... Да как то страхово. Сча праблы у всех с бтс и в манеро чуть дешевле и быстрее
influcid 19 Май 2023 #5,979 platovsergo написал(а): Да как то страхово. Сча праблы у всех с бтс и в манеро чуть дешевле и быстрее Нажмите для раскрытия... Бро подскажи какой кошелёк для манеро типо Электрума для БТС.
platovsergo написал(а): Да как то страхово. Сча праблы у всех с бтс и в манеро чуть дешевле и быстрее Нажмите для раскрытия... Бро подскажи какой кошелёк для манеро типо Электрума для БТС.