saikhanaa 19 Май 2023 #5,991 musida написал(а): Карма видать говно 100 сделок Диспутов штук 10 Все в мою пользу,тьфу;тьфу;тьфу Нажмите для раскрытия... Соболезную, я после подобных выходок перестал там закупаться, не от обиды, а для надёжности
musida написал(а): Карма видать говно 100 сделок Диспутов штук 10 Все в мою пользу,тьфу;тьфу;тьфу Нажмите для раскрытия... Соболезную, я после подобных выходок перестал там закупаться, не от обиды, а для надёжности
koffeeinych 19 Май 2023 #5,992 Вообще, меня уже грибы отпустили, а шмали неетуууу алеееееее saikhanaa написал(а): Соболезную, я после подобных выходок перестал там закупаться, не от обиды, а для надёжности Нажмите для раскрытия... Соболезновать не стоит )) у меня все очень хорошо идет, пока ) До первого диспута не в мою сторону )
Вообще, меня уже грибы отпустили, а шмали неетуууу алеееееее saikhanaa написал(а): Соболезную, я после подобных выходок перестал там закупаться, не от обиды, а для надёжности Нажмите для раскрытия... Соболезновать не стоит )) у меня все очень хорошо идет, пока ) До первого диспута не в мою сторону )
koffeeinych 19 Май 2023 #5,994 saikhanaa написал(а): Я сижу на выходе от мефа, водку попиваю) Нажмите для раскрытия... Так тебе шмаль только на перевод ) водка твое все сегодн )) Слава богу что я бросил порошки Только бошки, грибы и марки
saikhanaa написал(а): Я сижу на выходе от мефа, водку попиваю) Нажмите для раскрытия... Так тебе шмаль только на перевод ) водка твое все сегодн )) Слава богу что я бросил порошки Только бошки, грибы и марки
gerles 20 Май 2023 #5,997 saikhanaa написал(а): Я сижу на выходе от мефа, водку попиваю) Нажмите для раскрытия... ужс) обновляйте страницы, идут бтк
saikhanaa написал(а): Я сижу на выходе от мефа, водку попиваю) Нажмите для раскрытия... ужс) обновляйте страницы, идут бтк
gerles 20 Май 2023 #5,998 nichevova написал(а): ток теперь товары не показывает) Нажмите для раскрытия... А вот это не смотрела)
nichevova написал(а): ток теперь товары не показывает) Нажмите для раскрытия... А вот это не смотрела)
lbydby 20 Май 2023 #5,999 gerles написал(а): ужс) обновляйте страницы, идут бтк Нажмите для раскрытия... gerles написал(а): А вот это не смотрела) Нажмите для раскрытия... Всмысле, какие битки?
gerles написал(а): ужс) обновляйте страницы, идут бтк Нажмите для раскрытия... gerles написал(а): А вот это не смотрела) Нажмите для раскрытия... Всмысле, какие битки?
infernall 20 Май 2023 #6,000 gerles написал(а): ужс) обновляйте страницы, идут бтк Нажмите для раскрытия... Не обновляй, ЭТО ТАКИЕ КАК ТЫ ДУДОСЯТ площадки эти кривые.
gerles написал(а): ужс) обновляйте страницы, идут бтк Нажмите для раскрытия... Не обновляй, ЭТО ТАКИЕ КАК ТЫ ДУДОСЯТ площадки эти кривые.