Маркетплейс MEGA DARKNET MARKET Официальный сайт Мега даркнет маркет ссылка зеркало

Я вчера весь день не могу вымутить покурить,то тех обслуживания какие то по 6ч.Потом вовсе несоеденяло с обменником короче так и не дунул гарика,а тут с утра такая дичь опять че там братья скоро починят?
А что это единственная площадка где можно взять?)

а какой по твоему норм сайт? Везде бывают тех.работы и по мимо этого, досс атаки, про них тоже забывать не нужно.. вспомни ,как гидра бывало оффалась на двое а то и больше суток

Да, дайте вы людям деньги вывести и со сделками разобраться!!! А потом воротите, что хотите!!!! Задолбали уже, реально

а вот решила я по приколу зайти на омг, там разборки с поддержкой, а оно мне пишет "технические работы"

да они все хорошие и мега и омг и спрут. Тип только на меге я нашел магаз с доставкой дудки до моей дачи, только в одном магазе на омг и в одном на меге кладут в соседних от меня падах 1-ки в мск, ток на спруте рядом со мной всегда есть 05 от пафф дэди. То есть во всех площадках есть смысл, еще бы не ддудосили они друг друга был бы топ.