Маркетплейс MEGA DARKNET MARKET Официальный сайт Мега даркнет маркет ссылка зеркало

Доброе утро, проблема в том что мега заблокировала мой оптовый магазин, вся команда 60 человек получили бан, товар нам обратно не выдали, деньги не вернули. Хотелось бы создать тему, чтобы как можно больше людей узнало о проблеме и мега вышла на связь.
Люди подскажите где я могу поднять этот вопрос?

Доброе утро, проблема в том что мега заблокировала мой оптовый магазин, вся команда 60 человек получили бан, товар нам обратно не выдали, деньги не вернули. Хотелось бы создать тему, чтобы как можно больше людей узнало о проблеме и мега вышла на связь.
Если у тебя пруфы есть, то смело можешь открыть арбитраж здесь на форуме).

Ты сейчас ментов продвигаешь, в курсе?
Я не продвигаю не один МП, т.к не учавствую в наркоторговле, у меня другая сфера деятельности. Я получу свой хлеб с любого МП.
Как на меге снять 2FA? Если он через PGP стоит).
Вхожу по сессии в твой аккаунт и ручками отключаю 2fa, и всё, никакой защиты у тебя нет)

В лс представителю меги тут пишешь, модераторов приглаешь в беседу, предоставляешь пруфы

****** пиздит деньги нещадно у покапателей и подрывает деятельность магазов которые у них размещаться не хотят. У них вся витрина состоит из левых магазов. ты в любом диспуте окажешься крайним и деньги отдашь. Они после входа на сайт перенаправляют сами на левые зеркала и потом говорят что к ним отношения не имеют.
На модераторов если жалуешься - разбираться приходят они же. Я оставил у них 200к, они просто в наглую забанили акк после завода денег.
Ну и чтобы доказать, что администрация форума думает так же. Введи "название площадки" в поиск тут на форуме и все поймешь.

Чтобы снять 2FA на меги надо ввести код, который есть только у владельца PGP, ты понял о чём я говорю).
Но могу ошибиться(.