Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вчера кто то писал, что хрякен уже по Кахакстану, Грузии что ли и еще каким то странам уже работает. Правда это, кто знает? Я даже капчу там не могу пройти. Да и вообще слышал, что они накручивают на площадке сделки и тд.
Если К.raken добавит все страны как ранее было на Гидре, то все площадки грубо говоря со временем пойдут нахуй и всем это будет только на пользу. Не надо будет покупателям тратить время на пойски товара по всем площадкам. Функционал К.rakena превосходит все плошадки в 100 раз.
Про обновление сап писал, что пока не будет. Мне кажется их ддосят все таки, потому что, если бы выкатывали, то знали бы сколько это займет времени, примерно даже.
Если К.raken добавит все страны как ранее было на Гидре, то все площадки грубо говоря со временем пойдут нахуй и всем это будет только на пользу. Не надо будет покупателям тратить время на пойски товара по всем площадкам. Функционал К.rakena превосходит все плошадки в 100 раз.