Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я особо не верю в это уже если честно
ты хоть что говори это все перебивается сообщением : клады надеждные статистика крутая. а ты лох и конец)
мОДЕРАТОР просто по факту закрывает и нихуя больше не делает. И закрывает всегда даже скам магазины в их пользу.
На хидре блять я помню там разговоры с модеаторами постоянно были перед выводом вердиктов.
И мрази таймер отключили сами везде чтобы вот так ебать неделями людей. В общем нервы нервы
Вот и ждём ....
С такими "приключениями", мне лучше и не "справляться"((( Пол пути ведут в бездну, как продавцов (залил и зависло), так и покупателей (на самом интересном, ТО = печалька)
Вчера около 20 часов получилось зайти на сайт, сегодня думаю что все повторится, целый день лежит, вечером дадут на пару часов посмотреть обновления)))
Вчера около 20 часов получилось зайти на сайт, сегодня думаю что все повторится, целый день лежит, вечером дадут на пару часов посмотреть обновления)))